En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 Nogent-le-Roi

Laurence C.
Avis vérifié
Examen passé le 8 avril 2021
10 avril 2021
55

Merci au moniteurs Igor et Élisabeth de leur formation de leur encouragements et de leur passiance envers moi. Avec ce duo j'ai eu mon code ,permis du 1er coup. Merci a vous BRAVO!! Je conseille vivement cette auto école au futur candidats.

Avis laissé depuis
Passion Auto-moto

12 avenue des Sports 32110 NOGARO

Examen passé le 29 mars 2021
10 avril 2021
55

Très bonne accueil, équipe très pédagogue. Ils ont su me remettre en confiance après des début difficile dans une autre auto école.
J’ai beaucoup progressé grâce à eux. J’ai obtenue mon permis du premier coup.

Avis laissé depuis
Point Conduite Longjumeau

18 avenue du Général de Gaulle 91160 Longjumeau

Clothilde R.
Avis vérifié
Examen passé le 9 mars 2021
9 avril 2021
35

Du bon et du moins bon. Graziella est absolument adorable et à l'écoute, la communication était donc très agréable. J'ai aussi eu des moniteurs qui m'ont permis de progresser et de prendre confiance en moi, alors que je n'étais pas du tout à l'aise au début de la formation. Cependant, j'ai aussi eu un moniteur rabaissant et beaucoup moins pédagogique à cause de qui j'ai failli arrêter toute ma formation. Aussi, certaines informations administratives relatives à la conduite accompagnée ne m'avaient pas été communiquées avant de passer l'examen ce qui m'a mise en difficulté.

Avis laissé depuis
Orléans Conduite Madeleine

33 Bis Faubourg Madeleine 45000 Orléans

Examen passé le 7 avril 2021
9 avril 2021
45

Le fait d'avoir plusieurs moniteurs peut être un frein, certains apprentissages vues avec l'un sont différents avec le/les autres.
Sinon, bonne auto école et bon enseignement pédagogique. Merci beaucoup pour le suivi.

Avis laissé depuis
CER Gare de Villiers

5 rue du Général Gallieni 94350 Villiers-sur-Marne

Examen passé le 31 mars 2021
9 avril 2021
55

Une auto-école qui accueille bien ses élèves du début jusqu'à l'obtention du précieux sésame. Un suivi pédagogique très bon car j'ai eu sur quasi toutes mes leçons le même moniteur, ce qui permet d'assurer un suivi adapté pour chaque élève. Rien à signaler sur la planification des leçons qui s'adapte très bien au planning de chacun. Donc c'est une très école pour apprendre le code ainsi qu' la conduite.

1 passage au code
2 passages à la conduite
AS Formation

151 avenue Achille Peretti 92200 NEUILLY-SUR-SEINE

Frederique L.
Avis vérifié
Examen passé le 7 avril 2021
9 avril 2021
55

Un grand merci à toute l'équipe si attentive, cool et bienveillante, une mention spéciale à Loubna, ma préférée, si géniale et dynamique. Je garde en mémoire nos fous rires Je n'aurai pas eu mon permis sans votre accompagnement.

40 heures
2200 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-école Le Vernay

8 rue Pierre Bourgeois 69300 Caluire-et-Cuire

Examen passé le 8 avril 2021
9 avril 2021
55

Journée passerelle très intéressante, complète et dispensée par un moniteur au top ! Merci Manu et Julie ! Un peu de théorie, du plateau et une très belle balade d'après midi ! Allez y les yeux fermés !

8 heures
260 €
Auto-école Richard Lenoir

Angle 32 boulevard Richard Lenoir et 2 rue Boulle 75011 PARIS

Imane marwa T.
Avis vérifié
Examen passé le 6 avril 2021
9 avril 2021
55

Je recommande vivement l'auto-école Richard Lenoir, d’ailleurs j’ai déjà une amie et une collègue qui se sont inscrites en suivant mes recommandations :)
J’ai passé mon code avec eux, la plateforme est très bien faite avec des cours, des centaines de questions avec des explications en vidéo.
Malgré les fermetures suite aux différents confinements (printemps et Novembre 2020), le couvre-feu et mon travail, l’adorable Marceline a toujours su me trouver des heures de conduite qui me conviennent, elle est toujours à l’écoute et répond à mes textos ainsi qu’à mes appels.
J’ai payé la formation en plusieurs tranches et aussi avec le CPF.
A propos des moniteurs, Charles, Guillaume et Mickael sont très gentils, pédagogues, patients, à l’écoute et qui mettent à l’aise les élèves. On m’a bien préparé à l’examen en faisant plusieurs « vrai » examens blancs, et donc je l’ai eu dès le premier coup !
Je suis très satisfaite et je remercie infiniment toute l’équipe !

50 heures
2870 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
Euro Conduite

36 boulevard Henri IV 28100 Dreux

Examen passé le 9 avril 2021
9 avril 2021
55

EURO CONDUITE le top du top. Pour moi c’est la meilleure auto-école. Lina, la monitrice est exceptionnelle, très à l’écoute, n’hésite pas à reprendre quand une difficulté est présente pendants les séances de conduites. Elle est dynamique, réactive, chaleureuse, relationnelle, disponible et surtout patiente. A l’heure lors des rendez-vous. Elle vient nous chercher et nous déposer au point de rencontre. Je n’ai jamais vu sa sur Paris . Si j’avais su qu’une auto école comme sa pouvez exister, croyez moi j’aurais été depuis longtemps. Grâce à toi Lina et à ta patience et à tes conseils j’ai obtenue mon permis avec moins de stress et une confiance que je pensais perdu. Je te remercie pour tout, pour tes encouragements car par moment sa na pas été facile avec moi mais j’y suis arrivée grâce à toi. Je n’oublierai pas ce séjour et si j’ai un conseil à donner au futur élèves . Les amis allez-y les yeux fermés, vous ne regretterez pas. Tous les conditions sont réunies pour obtenir votre permis avec Euro Conduite . Vous ne trouverez pas une auto-école avec toutes ces qualités énoncées. Lina (chef) lol encore merci pour tout.

Lila

CER Saint-Christophe

27 avenue Jean Jaurès 93110 Rosny-sous-Bois

Examen passé le 6 avril 2021
9 avril 2021
55

Enfin mon permis tant attendu,inscrit depuis février 2020,j'ai fait un break de presque un an pour mieux m'y remettre en février de cette année,j'ai pris 25 heures et j'ai touché le GRAAL 31 POINTS
Je suis heureux du résultat et de la qualité de cette auto école de quartier

25 heures
1250 €
1 passage au code
1 passage à la conduite