En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


CER Milani


18 avril 2019

55

J'ai beaucoup apprécié la formation moto 125 dans cette école. L'équipe est très sympathique et très professionnelle. Les cours ont été adaptés a mon niveau et a mon rythme. Je recommande cette école CER milani.

CER Audonien


18 avril 2019

45

Très bonne auto école je conseille fortement ! Les moniteurs sont disponibles et à l’ecoute, etant etudiant il est facile de placer ses heures en fonction de son emploi du temps , sur place ou par telephone l’equipe est tres bienveillante et pédagogique


Permis b40 heure s1500 €
Bourg Conduite


18 avril 2019

55

Mehdi étais mon formateur, là qualité des prestations de conduite étais exemplaire.
C’est très satisfaisant et j’ai eu mon permis du 1 er coup.
C’est une réussite ! Auto école fiable...
Pas de vente d’heure supplémentaire forcé
J’apprecie.


Permis b30 heure s1200 €1 passage au code1 passage à la conduite
Bourg Conduite


18 avril 2019

45

Je suis très satisfait des moniteurs que j'ai pu avoir dans cette auto-école. L'accueil était bien, il y avait toujours quelqu'un au standard pour répondre à un appel. Le problème était qu'il fallait parfois s'y prendre trois semaines, voir un mois avant pour poser des heures de conduite.


Permis b40 heure s
École de conduite Saint-Fargeau


18 avril 2019

55

Une auto école avec des moniteurs très pédagogues et un gérant aimable. J’ai eu la chance de rencontrer tous les moniteurs et ils sont tous très sympathiques et très pédagogues. J’ai eu mon permis dès la première fois grâce à eux. Je vous recommande fortement cette auto école.


Permis b1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-moto-école Levis


18 avril 2019

55

Permis moto réussi avec brio!

- plateau au premier passage
- circulation au premier passage

Super formation, les moniteurs sont tops. Nous ne sommes pas plus de 3 élèves en même temps. Chacun sa moto bien évidemment.

Le plateau de moto est bien, à 15 minutes de la moto école, et on peut rapidement enchaîner les ateliers.

Concernant la moto école en elle même, il y a beaucoup de créneaux dispo, ils sont arrangeants et surtout ils ne cherchent pas à vous embrouiller ou à vous rajouter des heures si vous n'en avez pas besoin.

En un mot, merci !


Permis a25 heure s1 passage à la conduite
Debussy Auto-école


18 avril 2019

55

Une auto-école au top du top que ce soit l’enseignement, les moniteurs ou encore les hôtes d’accueil. Je suis ravie d’avoir eu mon permis et je recommande fortement cette auto-école qui est disponible à tout moment pour nous. Et un grand merci à Marjo et à Julien pour un magnifique soutient durant cette formation.


Permis b31 heure s1855 €1 passage au code1 passage à la conduite
CER Milani


18 avril 2019

55

Une auto ecole ou on se sent tres vite comme a la maison . Je tien a remercier toute l équipe qui a sut me trouver des créneaux rapidement pour la passerelle du permis moto .
Merci a Victor qui m'a tout appris . Moniteur extraordinaire .

En bref et sans ironie . Des gens humains


Permis a
Auto-école Garibaldi


18 avril 2019

55

Très bon accueil, je trouve très bien de pouvoir choisir les moniteurs avec lesquels on veut avoir nos cours. Je suis contente d'être venue dans cette auto école ! Il y a une très bonne adaptation par rapport aux disponibilités des personnes, j'ai pu prendre 3h par semaine tout en faisant mes études et activités sportives. Merci à toute l'équipe de Garibaldi !


Permis b34 heure s1400 €1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-école Garibaldi


18 avril 2019

55

J’ai etais avec plusieurs moniteurs et tout c’est toujours très bien passé ! L’accueil est parfait et pour la fin de mes heures j’etais avec coralie! Quand j’ai loupé mon permis le personel a était très encourageant et finalement je l´ai réussit !


Permis b32 heure s1 passage au code2 passages à la conduite