En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Dalayrac RER Val de Fontenay

61 avenue Maréchal Joffre 94120 Fontenay-sous-Bois

Salahddin M.
Avis vérifié
13 août 2024
55

Rudy qui s’occupe de l’administration est très professionnel et très sympa, c’est finalement grâce à lui que j’ai obtenu mon permis. Merci Rudy !

Permis B
La Navette

9 cours Lafayette 69006 Lyon

Examen passé le 27 mars 2023
28 mars 2024
55

La navette a répondu à toutes mes exigences c'est à dire être pris en charge rapidement, passé rapidement mes heures de conduite et avoir un examen rapidement donc rien a redire la dessus. Equipe très sympathique souriant, très à l'écoute et très réactive la aussi rien a redire.
Le meilleur pour la fin moniteur Medhi K très sympa, très bon formateur je vous le recommande, très à l'écoute, arrangeant quand il peut et avec lui j'ai été rapidement à l'aise que ça soit en conduite ou dans la voiture (moi qui suis un grand stressé de base).
Merci à l'équipe et merci encore Medhi pour cette expérience 😉

Permis B
30 heures
Réponse de l'auto-école

Parfait Kevin ! Une expérience efficace et agréable qui a porté tous ses fruits à l'examen. Un grand bravo et merci à Medhi au passage pour sa totale implication dans tous les stages accéléré de la Navette - Lyon. Prudence sur la route : )

Auto-école Route 39

127 boulevard Mortier 75020 Paris

Examen passé le 5 février 2024
2 mars 2024
55

Une expérience exceptionnelle à cette auto-école ! Les instructeurs sont très professionnels, patients et motivants. Leurs méthodes d'enseignement sont efficaces et adaptées à chacun. Grâce à eux, j'ai réussi mon permis et je recommande vivement Route39 à ceux qui recherchent une formation de qualité.

Avis laissé depuis
Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 Nogent-le-Roi

Examen passé le 1 février 2024
2 mars 2024
55

Au top depuis le changement de propriétaire

Avis laissé depuis
École de conduite des Chantiers

19 rue des Chantiers 78000 Versailles

Charlotte D.
Avis vérifié
Examen passé le 20 février 2024
2 mars 2024
55

Je remercie toute l’équipe de l’auto école des Chantiers. Merci à Fadila pour m’avoir toujours trouvé des heures de conduite et date de permis assez rapidement. Un grand merci à Franck, Christian et Evrard pour leurs précieux conseils.

Avis laissé depuis
École de conduite du Léman

62 avenue du Général de Gaulle 74200 Thonon-les-Bains

Examen passé le 1 mars 2024
2 mars 2024
55

Très bonne auto école. Je recommande vivement.

Avis laissé depuis
Permis B
Laura Dailly Auto-école

22 avenue Rollinat 36200 Argenton-sur-Creuse

Parrington C.
Avis vérifié
Examen passé le 1 mars 2024
2 mars 2024
55

Je recommande à 100% cette auto-école, Laura est une enseignante très pédagogue, très juste dans ses observations et ses conseils. Cherchant de s’adapter au maximum au contrainte d’emploi du temps scolaire, personnel..

Avis laissé depuis
Auto-école Mann

25 Bis chemin Saint-Roch 66100 Perpignan

Examen passé le 1 février 2024
2 mars 2024
55

Rien a redire le moniteur ma appris de A â Z et ne m'a jamais rabaisser ou fait de remontrance.
Il m'a encouragé .
super suivi (permis moto)

Avis laissé depuis
Chri's Conduite

10 place Henri Barbusse 76140 Le Petit-Quevilly

Examen passé le 26 octobre 2023
2 mars 2024
55

Je rejoins complètement les autres avis laissés avant moi. Super auto école, je recommande les yeux fermés. Monitrice et gérant super sympa et à l'écoute, essayant de nous arranger au mieux. N'hésitez pas !

Avis laissé depuis
Chri's Conduite

10 place Henri Barbusse 76140 Le Petit-Quevilly

El hadj K.
Avis vérifié
Examen passé le 2 février 2024
2 mars 2024
55

Franchement je recommande cette auto école à 100% 🏫 Les moniteurs sont très très efficace très pédagogues. Un grand merci Christelle de m'avoir aidé à avoir le permis d'un coup et Mickaël aussi et Pascal...

Avis laissé depuis