En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Gambetta Permis

32 avenue Gambetta 75020 Paris

21 janvier 2020
55

Je m’appelle Nassim et bien sûr j’ai obtenu mon permis de conduire . Alors par où commencer , Gambetta permis et pour moi l’endroit le Plus chaleureux où j’ai mis les pieds les gens sont très accueillants sont très gentils te mette en confiance et je tiens déjà à remercier Stéphanie pour la confiance et le soutien qu’elle m’a accordée c’était comme une deuxième maman à Bruno et bien sûr mon moniteur très sérieux momo qui pour moi m’a un super prof de conduite je vous le conseille après attention tous les autres sont super mais momo c’est le sérieux avant tout . En tout cas si vous voulez obtenir votre permis de conduire c’est là-bas qu’il faut y aller je vous le recommande à 100% .

24 heures
2 passages au code
1 passage à la conduite
CER Alésia

20 rue Friant 75014 PARIS

21 janvier 2020
55

Après être passée par une autre auto-école, c'est grâce au CER Alésia que j'ai eu mon permis du premier coup! Toute l'équipe est très professionnelle et cherche vraiment à nous aider à passer le permis en étant honnête sur nos chances de réussite. Mention spéciale à Laura avec laquelle j'ai fait la plupart de mes heures et qui m'a encouragée à présenter l'examen même si j'avais peur de ne pas avoir le niveau. Merci aussi à Mélissa pour son accueil et l'aide avec les démarches administratives.

30 heures
1 passage à la conduite
La Navette

113 rue Monge 75005 Paris

Lindsey V.
Avis vérifié
21 janvier 2020
55

Permis en poche depuis 24 h, alors que nous avons entrepris les démarches il y à seulement 2 mois (code compris). Super équipes, les stages sont au top et efficaces. Idéal pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps devant eux et qui souhaitent le permis rapidement.

29 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Garibaldi

6 rue des Combattants en AFN 03000 MOULINS

21 janvier 2020
55

Super auto école, moniteur à l’écoute et super cool.

Endroit très agréable et très conviviale, je ne regrette absolument pas d’être allez à cette auto école.

Ayant tout réussi du premier coup en très peu de temps, je recommande cette auto école !

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 21 janvier 2020
23 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Conduite Plus Gorge de Loup

49 rue Sergent Michel Berthet 69009 Lyon

Guillaume W.
Avis vérifié
21 janvier 2020
55

Difficile de faire plus professionnel.
Inscrit le 10 décembre, examen en poche le 20 janvier ( avec les fêtes de fin d’année entre )
Ils maîtrisent leur sujet
Besoin d’un conseil? Ils sont là
Besoin d’une info ? Ils sont là
Besoin d’un rdv ? .... je vous laisses imaginer la réponse

Une équipe au petit oignons avec les élèves, Avec une mention particulier à l’épuise de gorge de loup qui est formidable et un immense merci à Mimi qui est une monitrice absolument génial

Merci Conduite plus de m’offrir une bonne nouvelle ( permis A2) pour commencer 2020

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 21 janvier 2020
23 heures
900 €
Start Permis

17 rue Banes 92190 Meudon

Magdalena M.
Avis vérifié
20 janvier 2020
55

Je recommande les yeux fermés Start Permis Meudon, toute l'équipe est à l'écoute, arrangeante (je n'étais que disponible les soirs à partir de 18h et Sonia s'est toujours arrangée pour organiser l'emploi du temps au mieux), bienveillante et ça fait vraiment plaisir. J'ai adoré conduire avec eux, et le permis est un investissement mais s'il y a bien une auto-école qui le mérite, c'est start permis!!

42 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
K & S Auto-école

6 avenue Thérèse - résidence des 3 avenues 94420 Plessis-Trévise

Mustapha B.
Avis vérifié
20 janvier 2020
55

Une équipe de moniteurs très impliqué dans leur travail et soucieux de la réussite des élèves. La formation est très complète et les conseils sont réellement adapté à la réussite de l'examen final.
Je conseille cette auto-école à tous!

Permis B
32 heures
1400 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
SOS Permis

12 rue De France 94300 Vincennes

20 janvier 2020
55

Très contente d’avoir trouvé enfin cet auto école qui a répondu à toutes mes attentes parfaitement ( flexibilité des horaires / l’écoute et le suivi des moniteurs ).
Je recommande fortement SOS permis.
Un grand merci à Walid et son équipe du sérieux, le soutien, l’écoute et les conseils.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 21 janvier 2020
1 passage à la conduite
Conduite Plus Gorge de Loup

49 rue Sergent Michel Berthet 69009 Lyon

Aurelie M.
Avis vérifié
20 janvier 2020
55

Permis A2 passé avec conduite plus. Je vous recommande cette auto école. Un grand merci à Mireille avec qui j'ai eu toute mes leçons plateau +circulation pour sa pédagogie et son professionnalisme. Je reviendrais dans 2 ans pour passer la passerelle

Permis A
23 heures
900 €
2 passages à la conduite
Learning Motion

Résidence Les Tonnelles 3 place des charmilles 34080 Montpellier

20 janvier 2020
55

J'avais déjà eu de très bon retours concernant cet établissement auprès de mes amis. Ils n'avaient pas tort ! Déjà pour le code, malgré mes multiples échecs dûs à mon manque de travail, les moniteurs nous aidaient et nous expliquaient tout de A à Z lors de la correction et nous faisaient réellement progresser. De plus, le fait de se familiariser avec tout le personnel crée un réel sentiment de proximité qui est réellement bénéfique et met en confiance pour l'entièreté de la formation jusqu'au permis de conduire que j'ai décroché avec brio du premier coup. N'hésitez pas !

26 heures
4 passages au code
1 passage à la conduite