En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


La Navette


24 juin 2019

55

J'ai obtenu le permis grâce à La Navette. Les moniteurs, en particulier Guillaume, sont très pédagogiques et aimables. Merci à toute l'équipe pour leur soutien, réactivité et écoute ! Le format de 1 semaine est très efficace.


Permis b32 heure s1650 €
CER Saint-Flaive


24 juin 2019

55

Je conseille fortement l'auto-école CER Saint-flaive car avec cette équipe de choc, on a l' obligation d'avoir son permis.
Toujours à l'écoute, au besoin.Tout de suite ils vous mettes à l'aise vous vous sentez comme chez vous en confiance et rassuré.
Ils agissent avec un professionnalisme!
Un gros big up à vous 😉.


Permis b35 heure s1700 €1 passage au code2 passages à la conduite
Ambition Conduite


23 juin 2019

55

Ayant été élève chez Ornikar (bêtise de ma part; je déconseille fortement aujourd'hui Ornikar et toute autre auto-école en ligne), j'ai trouvé l'auto-école qui a su tout mettre en oeuvre pour ma réussite. Merci Ambition Conduite (Bruno, Alban, David et Jeoffrey)!! Vous avez été super accueillant, à l'écoute et pédagogue tout au long de ma formation. Je recommande fortement cette auto-école à toute personne qui hésite car vraiment on est pas déçu du voyage!


Permis b26 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-école Alpha


22 juin 2019

55

Excellente auto-école, je conseille fortement ! Ils sont sérieux, sympathiques. Leurs pédagogies sont efficaces. Ils sont organisé du coup les temps d'attentes sont très court et l’accueil y est agréable.


Permis b2 passages à la conduite
Auto-école des Batignolles


22 juin 2019

15

Après 35h de cours dans une autre auto-école, j'inscris ma fille, qui a son code, dans celle des Batignolles pour son option Permis Accéléré en 10h. Au bout des 10h, la veille de son passage de permis, on lui dit qu'il lui faut 2h de plus pour passer un examen blanc. Puis le jour de l'examen blanc, avant même de le passer, on lui dit qu'il lui faudra encore des heures supplémentaires. Lorsque j'appelle après son examen blanc où elle a fait des erreurs, le gérant me dit qu'il refusera de lui faire passer son examen si je ne paye pas 15h supplémentaires parce qu'il refuse l'idée même qu'elle puisse avoir son permis et faire des erreurs ensuite. A croire qu'aucun jeune conducteur ne fait jamais d'erreurs ! Je déconseille fortement de croire aux promesses de cette formule de Permis accéléré et de cette auto-école en particulier.


Permis b11 heure s715 €

Réponse de l'auto-école

Chère MMe Fouillen Morgane,
Voici le vrai Bilan du Formateur et validé par deux autres Formateurs et les faits réels déroulés:

Parcours examen Blanc à Gennevilliers:
17h 45 à 18h 15

17h 53 Ecart de trajectoire dangereux
17h 55Règle de priorité pas appliquée
17h 56 Mauvais Choix des voies
18hContre sens ligne continue risque d'accident!
18h05 Rangement Bataille sans l'intervention du formateur,vous percutiez le véhicule garé.
18h10Intervention d'urgence à un feu rouge que vous aviez pas vu alors qu'il était parfaitement visible.

Mr Ayachi comme les autres formateurs a estimé que vous étiez encore dangereuse,6 fautes éliminatoires en moins de 30 minutes.

Permis Accélérés n'est pas la cour des Miracles,on ne peut rattraper 35h de promenade avec je ne sais quelle plateforme en 10h.
La Formation auto école reste le domaine de professionnel titulaire d'un diplôme d'enseignant de la conduite et de la sécurité routière que ne peut pas remplacer par un accompagnateur.

Cordialement,
F.Nejari(Superviseur de Permis Accélérés Batignolles).

Auto-école Leclerc


22 juin 2019

55

Une auto école au top !
Avec une secretaire toujours souriante, très sympa, qui trouve tout les moyens pour te conseiller et te rassurer. Un vrai rayon de soleil !
Et que dire sur la monitrice ( Birsel ) à part que c’est là meilleur ! Apprendre à conduire avec elle a été un plaisir. Elle a une patience, une pédagogie de dingue ! Elle sait très bien s’adapter et mettre en confiance ! Vraiment c’est 2 femmes sont le noyau de cette auto école ! Une enseigne que je recommande à 10000%


Permis b37 heure s
CER Casno


22 juin 2019

55

Une auto-école super 👏 des monitrices au top, très agréables, toujours à l'écoute, soucieuses de la réussite des élèves, des leçons données toujours dans la bonne humeur (...)
Un grand merci à Aude et Elodie pour tout ça ! Je ne regrette absolument pas mon choix d'avoir poussé la porte de cette auto-école !


Permis b1 passage au code1 passage à la conduite
École de conduite Les Caraïbes


22 juin 2019

55

Excellente auto-école, les personnes qui travaillent dans cet établissement sont très complémentaires et compétentes. Ils donnent de bons conseils, sont à l'écoute de leur élève et de bonne humeur. En passant par les secrétaires, la personne qui gère les cours code de la route. Sans oublier le petit monsieur avec qui j'ai fait toutes mes heures de conduite, c'est un très bon moniteur afin d'acquérir le permis moto.
Je conseille vivement cet auto-école.


Permis a
Centre de Conduite Philippe Husson


22 juin 2019

55

Pour ma part, j'ai effectué la formation "code accéléré" en 5 jours dans cette auto-école que ma sœur m'avait conseillé.

La formation se décompose en une vingtaine d'heures de cours théoriques expliquant les tenants et aboutissants du code de la route, puis des séries de code corrigées en présence de Philippe. Les explications sont claires et précises, Philippe est un très bon pédagogue.

Les employés sont sympathiques et agréables.

Je recommande vivement cette auto-école.


Code uniquement
AS Conduite


22 juin 2019

55

J’ai passé la formation 125 avec Mario et je dois dire que j’en suis ravi ! C’est un moniteur à l’écoute et très pédagogue ! Il est bien bienveillant et rassurant. L’équipe administrative de l’auto école est disponible et très sympathique, très bonne expérience pour moi !!!