En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


Tour de Chauffe 2


14 octobre 2019

55

J'ai obtenue mon permis à tour de chauffe de chatillon ce sont des moniteurs très professionnel et investies dans leurs travail je vous conseille fortement cet auto-école le prix de l'heure justifie le travail qu'ils font , sans eux je pense que je n'aurais jamais eu le permis .Éric , Fabrice , Jean Marc et Julien merci beaucoup vous étiez derrière moi jusqu'à mon obtention il y avais une ambiance familiale.
Vous êtes les meilleurs *****
Fatna


Permis a60 heure s3500 €2 passages au code60 passages à la conduite
Auto-école de l'Arbalète


14 octobre 2019

45

Bonne pédagogie de la part des moniteurs qui, combiné au travail sur les trajets officiel d'examen, permettent d'être prêt le jour J.
Le prix est correct au vue des prix actuel du marché pour une séance de conduite.


Permis b
École de conduite Paris Porte de Versailles


13 octobre 2019

55

Une auto ecole au top, grâce à qui j'ai eu mon code et mon permis du premier coup ! L'équipe sait être arrangeante sur les horaires, ce qui est pratique surtout lorsqu'on travaille et qu'on ne peut pas toujours se libérer. Les moniteurs sont à l'écoute, pédagogues et toujours encourageants !
Tout est mis en oeuvre pour vous assurer la meilleure formation possible !
Merci pour tout 😁


Permis b42 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
CER Start Up Conduite


13 octobre 2019

55

Ensemble très satisfaisant. De très bon moniteur a l'écoute et attentif a vos attentes , ils sont la pour vous aider et pour que vous réussisiez. Ils sont à votre disposition du début jusqu'a la fin dans votre parcours. Auto école fortement recommandé pour réussir dans de bonne condition.


Permis b27 heure s2100 €2 passages au code3 passages à la conduite
Auto-école Americo et Michelle


13 octobre 2019

55

Tres bonne auto-école rien a redire l'accueille la formation les formateur tous est parfait.
Une bonne organisation, des cour appropriée en fonction de vos difficultés.
Je vois la conseil fortement .

Auto-école AEM


12 octobre 2019

55

Excellente auto-école , vous apprenez tout de À à Z , il n’y a pas plus intentionné et chaleureux que Karine et Jeff , je les remercies sincèrement pour m’avoir aidé à passer mon permis de conduire. 👌😁


Permis b
CER Gentilly


12 octobre 2019

55

Très bonne accueil avec un suivi de formation impeccable, des moniteurs avec des méthodes de travail très intuitif. L'ensemble de l'équipe est a l'écoute des élèves que ce soit en termes de difficultés, de disponibilités ou autres. C'est vraiment une très bonne auto école qui mets tout en oeuvre pour la réussite de ses élèves. Je recommande fortement


Permis b20 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
AS Formation - Manin


12 octobre 2019

45

Une équipe administrative et formatrice au top. Accueil et renseignements de qualité de la part de Fabienne et enseignants pédagogues et à l’écoute des besoins de leur élève.
Une auto-école qui favorise la prise de cours à l’approche de l’examen pour favoriser sa réussite.


Permis b1 passage au code3 passages à la conduite
École de conduite Bouvier


12 octobre 2019

55

Très bonne auto ecole. Apprentissage rapide et complet. Formation accélérée en 1 mois. Permis du premier coup. Très bon moniteur qui prend en compte nos besoins. Merci a JP pour mon debut de formation et autres moniteurs qui on su correctement prendre le relais.


Permis b30 heure s1530 €1 passage à la conduite
Team Conduite


12 octobre 2019

55

Directeur pédagogique au top, très arrangeant et disponible, si vous l’écoutez c’est le permis assuré (j’ai obtenu mon permis hier), il est à votre écoute et vous corrigeras tous vos défaut de conduite quelque sois votre niveau les explications sont claires et précises pendant votre apprentissage

Adam


Permis b32 heure s1700 €1 passage au code1 passage à la conduite