Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


ECB


26 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Équipe qualifier, prix assez attractif, équipement de bonne qualité et bien entretenue.
Heures facile à repartir , accès rapide à la présentation aux examens.
Je recommande cette auto école pour le permis moto mais aussi le permis voiture.


Permis a 20 heures 850 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE IFA CERGY ST CHRISTOPHE


26 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

bonjour a tous ,je tenais a remercie toute l'équipe d ifa sur Cergy st Christophe en particulier foued pour son professionnalisme et sa patience surtout en sachant que j'ai eux mon permis en 6 mois je vous assure merci a toi encore foued et un grand merci aussi a benoit pour tous c'est conseils et ton accueil merci a vous foued et benoit


Permis b 30 heures 2 passages au code 1 passage à la conduite
3C AUTO-ÉCOLE


26 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Très bonne auto-école que je recommande vivement, une équipe dynamique qui donne envie d'apprendre et de réussir.
Code et permis du premier coup pour ma part.
Une salle de code neuve et spacieuse ainsi que l'ambiance de l'accueil qui met à l'aise.
N'hésitez plus le choix est fait !


Permis b 29 heures 1850 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE PLACE DE RUNGIS


26 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Auto école au top . Grâce a leur professionnalisme et a leur écoute j ai réussi à avoir mon permis du 1er coup et en 7 mois. Je ne pensais pas qu' a Paris c était possible .
Un grand merci à Chiraz qui a été super avec moi
et merci a toute l équipe vous êtes géniaux .je recommande vivement.


Permis b 32 heures 1 passage au code 1 passage à la conduite
CESR RÉVOLUTION


25 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

J'ai eu mon permis en seulement 1 mois et demi ! Un apprentissage sérieux et proffesionel et toujours à l'écoute . Tres bonne equipe avec Boubou le moniteur/gérant de l'auto école il fait preuve de profesionnalisme il aime ce qui fait il fait tout pour que les élèves arrivent à obtenir leurs permis et il y'a Hasna la secrétaire toujours souriante et à l'écoute elle à su me mêtre à l'aise et avoir confiance en moi avant l'examen . C'est sans doute l'une des meilleurs auto ecole de montreuil !!!! Merci à vous ! À bientot


Permis b 1 passage à la conduite
FRIEDLAND CONDUITE


25 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Des instructeurs expérimentés et très avenants qui ont tout fait pour me mettre à l'aise et pour que je passe mon permis dans les meilleures conditions ! C'est avec plaisir que j'allais à mes heures de conduite. Leurs disponibilités, leurs sourires et leur expérience sont la clé de ma réussite.


Permis b 30 heures 2087 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTOECOLE.NET


25 septembre 2017

3/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Code obtenue avec la poste puis avec Auto école .alléché par le tarif et les commentaires lus .
Achat du pack 850 euros pour 20 lecons de conduite le 6 avril 2017 pour la conduite uniquement pour mon enfant de 18 ans .Passage et obtention du permis au premier examen avec 44 leçon de 45mn , 5 mois plus tard le 15 septembre 2017 .pour la coquette somme de 1690 euros.
Donc je me demande encore pour quelle raison ai-je pris Auto ecole.net puis que le prix est le même qu’une auto école traditionnelle ,chapeau je l ai pas vu arrivé 😉…
Pas content parce que …
Les conseils divergents selon les moniteurs (d ou la nécessité si possible d avoir à faire toujours au même moniteur)
-difficultés pour établir le planning à court terme , premiers arrivée premiers servi.
-l examen blanc à du être repassé à cause soi-disant d’une priorité à droite hésitante ?(+ 140 euros) bizarre,ce n est pas une faute de conduite mais plutôt du code .et comme Mr Christophe V à dit si tu veux passé ton permis quand même, tu signes une décharge et si tu le rates , c est terminé au revoir ou plutôt adieu , réflexion légèrement limite puisque j ai approuvé et lu le contrat ,d'en re mettre une couche , jai apprécie que moyennement .
Ce même moniteur devait me rappeler , ( promis jurer cracher )et j’attends toujours , jai même eu la chance d avoir la secrétaire qui reconfirmer l appel en fin de semaine , jattend toujours.. , (je dis la chance car vous verrez que c est tres difficile d avoir l auto école de Montpellier au bout du fil )
Un seul moniteur à appeler une fois pour justifier la prise de leçons supplémentaires, et je dis merci Mr Daniélo , correct et professionnel .
J’ai eu 4 leçons avec plus de 5 à 10 mn de retards , sans rattrapage du temps perdu , je vous laisse calculer.
Alors Christophe V , il est vrai que je ne suis pas moniteur d auto école , mais le faites d etre ancien routier international et d avoir traversé avec mon 38t la plupart des villes Européenne et même l Angleterre , me donne le droit de donner des menus conseils ,même si je ne suis pas moniteur d auto école.
Pour moi la courtoisie ,ce n est pas freiné sur une 4 voies rapide de 90 à 110km pour laisser engager un véhicule venant de la droite même s il arrive au bout de la voie d accès ou je rappelle, il y a un Cédez-le-passage .ou le conducteur est tenu de céder le passage à l'intersection aux usagers de l'autre route .le semie remorque qui suit derrière à 90 kms , n a pas la même distance de freinage et tout cela il faut aussi le dire .Mais il est vrai que je ne suis pas moniteur d auto école.Je comprend mieux certains comportements qui gangrene maintenant aussi l entrée sur les autoroutes mais cette fois ci à 130kms.Donc attention à la courtoisie quand elle devient dangereuse pour les autres.
Il faut souligner par contre qu’à chaque fois que j ai eu la direction de Paris les problèmes ont été solutionné dans l heure , les moniteurs sont sympathique et ont le sens des affaires mais pas diplomates pour un sous .
Apres c est comme un accouchement quand le bébé arrive ,toutes les douleurs sont oubliées. Tout du premiers coup , on va arréter de se plaindre 😉.


Permis b 33 heures 1690 € 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE VERDUN


25 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Une très bonne auto école avec de très bons moniteurs. Tarifs intéressants. André, Sonia et Corinne sont patients, expérimentés; une équipe très conviviale. N'hésitez pas pour vous inscrire chez eux pour passer votre permis!


Permis b 20 heures 855 € 2 passages au code 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE STOP AND START


25 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Moniteur très gentil.
Je vous conseille d'aller apprend la conduite avec François. Vraiment merci, pour m'avoir rattraper le coup de l'ancien moniteur, sans ça je n'aurais pas eu mon permis.
Je l'ai et je suis fière, merci infiniment :-)

Réponse de l'auto-école

Merci Chloé Bonne route

AUTO-ÉCOLE PILOTE SAINT-GEORGES D'ORQUES


25 septembre 2017

5/ 5
Avis verifie

Avis vérifié

Super auto école. J'ai passé le permis moto vite et bien. Moniteur au top et à l'écoute. J'en avais jamais fais avant et juste eu besoin des 20 heures obligatoires. A recommander sans hésiter. Merci encore pour tout !
Sacha


Permis a 20 heures 620 € 1 passage à la conduite