En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Sadi Carnot

106 rue Sadi Carnot 93170 Bagnolet

Examen passé le 16 octobre 2019
13 juillet 2020
55

EXCELLENTE AUTO ECOLE L' encadrement est professionnel et sérieux. La pédagogie est parfaite et adaptée à chacun. je recommande a 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

24 heures
1 passage à la conduite
Auto-école Sadi Carnot

106 rue Sadi Carnot 93170 Bagnolet

Examen passé le 17 juin 2020
13 juillet 2020
55

la gérante de l’établissement est très gentille et attentionnée,sans parler de la qualité de lapprentissage grâce à des moniteurs compétents et professionnels. Je conseil cette auto-école à quiconque voudrait obtenir son permis dans d’excellentes conditions.

28 heures
1350 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
Auto-école La Cotière

31 place Carnot 01120 MONTLUEL

Examen passé le 3 juillet 2020
13 juillet 2020
55

Auto école très professionnelle avec des moniteurs à l'écoute et passionnés par leur métier. Après des nombreuses échecs au permis romain et toutes l’équipe ont su comment rectifier mes lacunes et su me mettre en totale confiance. Je recommande fortement cette auto école !!!!!

15 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
CER Gare de Villiers

5 rue du Général Gallieni 94350 Villiers-sur-Marne

Florine M.
Avis vérifié
Examen passé le 9 juillet 2020
13 juillet 2020
55

L'équipe de l'auto-école est très à l'écoute tant bien pour les leçons que pour la planification de notre formation. Nos disponibilités sont bien prises en compte et s' adaptent à nos besoins. Pour ce qui est de la formation, la démarche se veut pédagogique et cela est super!

Autolosa

1 boulevard Armand Duportal 31000 TOULOUSE

Examen passé le 9 juillet 2020
13 juillet 2020
55

L'équipe d'Autolosa offre un enseignement de qualité, une écoute et une prise en charge complète tout le long de l'apprentissage. Au delà du permis, nous y apprenons à apprécier de se déplacer en appréhendant notre environnement de conduite de façon autonome et en toute sécurité. Je recommande !

56 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Mon Prof de conduite

1 Bis allée Eric Tabarly 93140 Bondy

Examen passé le 8 juillet 2020
13 juillet 2020
55

C’est vraiment l’auto-école que je vais recommander à tout mon entourage ! Grâce à monprofdeconduite j’ai eu le code+permis en 1mois et demi je suis trop content l’équipe a été super avec moi disponible, à l’écoute, pédagogue, patient et honnête, je suis trop content d’être passé par cet auto école ! Tout a été fluide et naturel !

Auto-école M.J Conduite

2 rue Auguste Blanqui 93430 VILLETANEUSE

Examen passé le 30 juin 2020
13 juillet 2020
55

Très bonne auto-école ! Sortant d'une autre auto-école, j'ai tout de suite vu la différence en arrivant chez MJ CONDUITE et surtout, j'ai eu le sentiment D'APPRENDRE et de ne pas perdre mon temps (et mon argent).

La gérante et monitrice, Marie-Jo, est très PÉDAGOGUE et surtout PATIENTE. J'avais des difficultés, notamment avec la partie mécanique, et ma manière d'apprendre est assez lente. Cependant, cela n'a pas découragé Marie-Jo qui a prit le temps de m'expliquer et de s'adapter à mon mode d'apprentissage.

Par ailleurs, c'est une auto-école qui accorde du temps et de l'intérêt à ses élèves. Pas besoin de leur courir après pour obtenir des heures ! Marie-Jo fait en sorte de trouver de la place pour ses élèves et se montre disponible lorsque vous avez des questions.

Enfin, cette auto-école est très HONNÊTE : les tarifs appliqués sont raisonnables et ils ne facturent pas des heures "pour rien". Ce que je veux dire, c'est que quand vous payer une heure, vous savez que vous ne perdrez pas votre argent. Ce n'est absolument pas pas le genre d'auto-école à grappiller des minutes, vous faisant ainsi perdre du temps sur vos heures : chez MJ, vous payez 2 heures, vous faites 2 vraies heures. Dans mon ancienne auto-école par exemple, quand je payais 1heure, je conduisait en réalité une quarantaine de minutes. Chez MJ CONDUITE, ce n'est pas comme ça !

Sakina

École de conduite Stalingrad

3 rue d'Aubervilliers 75018 Paris

Examen passé le 6 juillet 2020
13 juillet 2020
55

Les moniteurs sont professionnels et très sympathiques. Ils savent bien analyser les défauts /les soucis de conduite des élèves et les corriger en conséquence. Ils donnent également de nombreux conseils et sont attentifs.
Ils sont également disponibles : de nombreux créneaux sont possibles, allant de 7h du matin à 20h le soir. C'est très pratique si vous travaillez ou êtes étudiant(e).
L'accueil est également très bon, la secrétaire vous aidera pour les démarches administratives et pour les placements des leçons de conduite.
Un grand merci aux moniteurs pour mon permis, obtenu du 1er coup.

31 heures
1440 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Friedland Conduite

6 rue Berryer 75008 Paris

Anne-laure M.
Avis vérifié
Examen passé le 2 juillet 2020
13 juillet 2020
55

Après deux ans de leçons entrecoupées par des pauses un peu trop longues et un peu de découragement, Friedland Conduite a su m’aider à tenir le coup.
Reyad, mon moniteur, a réussi à me former avec beaucoup de bienveillance.
Les horaires sont flexibles et peuvent bien s’adapter à une vie d’étudiant, il vous suffit de donner vos disponibilités et vous obtenez un planning de vos leçons de conduite.
Merci beaucoup et je vous recommande vivement de choisir cette auto école !

79 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
AS Formation - Oberkampf

18 rue Oberkampf 75011 PARIS

Examen passé le 9 juin 2020
12 juillet 2020
45

Merci à toute l’équipe et particulièrement à Véronique pour sa grande gentillesse, à Jen pour le stage code, à Momo, Jeff et Luvio qui m’ont accompagné pour quelques heures de conduites ! Mais je remercie surtout Hisham qui était mon moniteur principal, merci pour son accompagnement tout au long de ma formation, il était toujours disponible et à l’écoute . Il a su voir rapidement les points faibles que nous avons travaillé jusqu’à l’obtention de mon permis . C’est un très bon moniteur qui cerne très vite les choses malgré ce qu’il pourrait laisser paraître. Il est toujours disponible et ses encouragements mon rassurés et donnés plus de confiance pour l’examen du code de la route et l’examen pratique du permis de conduire que j’ai eu. Encore un grand merci à vous tous !

70 heures
1185 €
1 passage au code
2 passages à la conduite