En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Educarest

12 rue du Sablon 57000 Metz

Prescillia M.
Avis vérifié
Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
45

Y a quelques moniteurs qui sont présent mais qu’il n’en ont pas l’envie ça se ressens lors des leçons ! Sinon la secrétaire le responsable et certains moniteurs top top top

Avis laissé depuis
CER Persan

14 avenue Jean Jaurès 95340 Persan

Michael R.
Avis vérifié
Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
55

Très très bonne auto-école!!!

Avis laissé depuis
Permis B
Educarest 2

1 place Nelson Mandela 57000 Metz

Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
45

Rien

Avis laissé depuis
Permis B
Auto-école Ste-Cécile

16 rue Joseph Madec 76610 Le Havre

Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
55

C'est une très bonne structure avec un accompagnement soigné rempli de bienveillance et d'écoute. Ce fût un réel plaisir d'obtenir mon code et mon permis grâce à toute l'équipe pédagogique. Je recommande vivement cette auto-école.

Avis laissé depuis
Permis B
ECF Jean-Marie Sauvage

Place Gustave Charpentier 62200 Boulogne-sur-Mer

Examen passé le 25 novembre 2022
28 novembre 2022
45

Je souhaiterais particulièrement remercier ma monitrice Nadège, qui a étais beaucoup à l’écoute et compréhensif avec moi. C’est une grande partie à elle que j’ai réussi.
Merci beaucoup Nadège.
L’accueil accueillant, a l’écoute pour nos disponibilité pour les heures de conduite.

Avis laissé depuis
Auto-école Planète - Place de la Paix

1 place de la Paix 26000 Valence

Examen passé le 14 novembre 2022
28 novembre 2022
55

Très accueillant, très arrangeant très professionnel les prix sont abordables. Il nous apprennent bien moniteur très agréable et professionnelle je recommande à mon entourage cette auto école , merci ☺️

Avis laissé depuis
Auto-école Planète - Place de la Paix

1 place de la Paix 26000 Valence

Examen passé le 18 novembre 2022
28 novembre 2022
55

L'auto-école planète est super, l'accueil est chaleureux, ils répondent à toutes vos questions.
Les moniteurs sont très gentil, et surtout très pédagogue.
Merci pour leurs professionnalismes et de m'avoir bien enseigné la conduite.

Avis laissé depuis
CER Saint-Barthélémy

52 avenue Cyrille Besset 06100 Nice

Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
55

Après des débuts difficiles, j'ai enfin pu progresser avec les 2 moniteurs qui m'ont accompagnée jusqu'au permis. Etant passée en conduite supervisée, cela m'a permis de mettre en pratique autant que possible les choses apprises en auto-école.

Avis laissé depuis
Permis B
Auto-école Blancarde

275 boulevard Chave 13004 MARSEILLE

Jessica J.
Avis vérifié
Examen passé le 1 novembre 2022
28 novembre 2022
55

Monitrice au top
Très à l’écoute
Parfait
Inscrivez-vous les yeux fermés

Avis laissé depuis
Esprit Conduite

17 rue Pasteur 37140 Bourgueil

Examen passé le 1 novembre 2021
28 novembre 2022
55

L’équipe est à l’écoute et s’est rendue disponible pour m’aider à obtenir mon permis. La pédagogie des moniteurs et la bienveillance m’ont permis de me sentir prête le jour de l’examen.
Je recommande à 100% cette auto-école

Avis laissé depuis
Permis B