En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Driving School

82 avenue Philippe Auguste 75011 Paris

Examen passé le 19 novembre 2020
24 novembre 2020
55

Super autoécole, les moniteurs sont attentifs et s'adaptent à vos besoins ! Je désespérais d'obtenir le permis et les moniteurs ont su me donner des bons réflexes, me suivre régulièrement, me donner confiance sans me mettre la pression, tout en m'entrainant à la rigueur de l'examen. Nombreux examens sur le lieu de l'examen, nombreuses disponibilités pour prendre des heures, arrangeants, communication constante avec leurs élèves, réel suivi, franchement rien à dire ! Vous pouvez y aller sans méfiance !

Je précise que j'ai passé mon permis en période de confinement, leurs conseils m'ont permis de l'obtenir malgré la période actuelle assez compliquée !

30 heures
1 passage à la conduite
Auto-école Sati

137 rue du faubourg Bonnefoy 31500 Toulouse

Examen passé le 19 novembre 2020
24 novembre 2020
55

Super expérience l'auto-école SATI, très bonne ambiance, de vrais passionnés, ils veulent la réussite de leurs élèves.
Moniteurs géniaux vraiment merci dont Mathieu qui lors de mes dernières heures m'a aider a corriger mon manque de confiance et pédagogues qui m'ont appris à avoir confiance en conduite et m'ont toujours encouragés malgré mes erreurs. J'ai eu ma date rapidement pour le code et le permis. Merci beaucoup à toute l'équipe, à Ali et Sarah ainsi que les moniteurs Badis, Stephane et Mathieu qui m'ont motivés pour réussir mon permis. Je vous recommande à 1000% l'auto ecole sati.

1 passage au code
2 passages à la conduite
SOS Permis

12 rue Defrance 94300 Vincennes

Examen passé le 18 novembre 2020
24 novembre 2020
55

J’ai passé mon permis là-bas sachant que nous sommes en période de confinement et que j’ j’étais en permis annulé malgré que je l’ai raté une fois il a pu me redonner une date rapidement pour le repasser et je l’ai eu cette auto-école est formidable je vous la conseille à tous

1 passage au code
2 passages à la conduite
SOS Permis

12 rue Defrance 94300 Vincennes

Examen passé le 19 août 2020
23 novembre 2020
55

Une très très bonne école de conduite, le gérant et le reste de la boîte sont vraiment à l'écoute du candidat,souriants, motivateurs. Je manque même les mots corrects pour pouvoir vous faire comprendre combien ils sont vraiment professionnels. C'est l'auto école qu'il te faut pour ton apprentissage à la conduite, n'hésite pas.

20 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Friedland Conduite

6 rue Berryer 75008 Paris

Examen passé le 17 novembre 2020
23 novembre 2020
55

Permis moto passé chez Friedland Conduite. Avenants et réactifs, quoi de mieux. Super moniteur qui prend le temps de bien tout expliquer et vous aider à parfaire votre conduite. Vous tiens au courant, toujours dispo. Il est tout aussi stressé que vous aux examens, autant vous dire qu’il met du cœur à la réussite de ses élèves. Formation, passages aux examens hyper rapides, rare pour une auto-école. Franchement, je vous conseille cette auto-école. Cela vaut aussi pour le boss.

28 heures
1530 €
3 passages à la conduite
Auto-école O'Permis

392 boulevard Pedro de Luna 34070 Montpellier

Examen passé le 20 novembre 2020
23 novembre 2020
55

Merci à l’auto école Opermis de m’avoir permis d’avoir réussi mon permis et merci à la monitrice Sarah pour sa compétence . Je recommande fortement.
Une équipe au top avec un très bon enseignement, des moniteurs très compétents.

ECF Toulouse Sept Deniers

6 rue Louis Bonin 31200 Toulouse

Examen passé le 30 septembre 2020
23 novembre 2020
55

On est encadrement par une équipe de passionnés. Très bonne pédagogie, la sécurité des futures motards est au coeur de cette formation car devenir motard c'est plus que l'obtention de examen.
Ayant eu le covid juste avant le passage du plateau, les moniteurs m'ont rajoutés en dernière minute sur un cours pour me permettre de réviser pour le plateau.
Résultat, code, plateau et épreuve en circulation obtenus du premier coup.
Merci à toute l'équipe ECF 7 Denriers et à bientôt sur une des nombreuses randonnées que vous proposez.

30 heures
950 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
K & S Auto-école

6 avenue Thérèse - résidence des 3 avenues 94420 Le Plessis-Trévise

Sébastien B.
Avis vérifié
Examen passé le 5 novembre 2020
23 novembre 2020
55

Auto-école très professionnelle et sérieuse, les moniteurs sont très pédagogiques et à l’écoute. Trouve des disponibilités pour arranger chacun. Des bons conseils pour l’examen.
C’est une auto-école à recommander !

4 heures
200 €
2 passages à la conduite
Auto-école Bertrand

165 avenue Pierre Brossolette 83300 Draguignan

Examen passé le 3 novembre 2020
23 novembre 2020
55

Un grand merci à l'auto-école Bertrand, je les recommande fortement !

Ils ont été extrêmement patients alors que j'attendais l'échange de mon permis étranger avant de faire le permis c et ils étaient toujours prêts à m'aider du mieux possible pour avancer avec la demande. Dès que j'ai pu commencer les cours c'était un vrai plaisir d'avoir Jean-Luc comme moniteur, c'est un très bon enseignant. Je dois aussi des remerciements particuliers à Laurence qui est tellement sympa et souriante! 

Permis C
1 passage au code
1 passage à la conduite
Espace Formation

6 avenue de l'Europe, ZA Le Petit Champ 63430 Pont-du-Château

Clémence L.
Avis vérifié
Examen passé le 8 juin 2020
23 novembre 2020
55

Moniteurs très cools, passage du permis rapide malgré le confinement de mars, même si des heures de conduites ont dû être ajoutées afin de reprendre correctement le véhicule en main.

Les stages de codes aident grandement dans l'apprentissage du code.

28 heures
1664 €
1 passage au code
1 passage à la conduite