En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 Nogent-le-Roi

Examen passé le 7 janvier 2021
17 janvier 2021
55

Je trouve que l’agence est très bien car les moniteurs sont à l’écoute et leur pédagogie optimise de meilleurs résultats pour le candidat pour le code ( d’abord suivre la leçon entièrement puis passer les examens blancs dans les locaux car ils sont disponible pour répondre à nos questions directement.)et aussi bien sûr la formation de conduite en elle même , comparé à certaines agences où nous pouvons être nombreux dans la voiture.Ici c’est une personne avec le moniteur et cela se passe 2h par 2h donc nous avons le temps d’apprendre et de comprendre sans être stressé et les moniteurs donnent des conseils et expliquent bien ce que l’on doit faire.

Avis laissé depuis
Car Bike Conduite

63 rue Général de Gaulle 38210 Tullins

Clément A.
Avis vérifié
Examen passé le 6 janvier 2021
17 janvier 2021
55

Excellente Auto école avec des moniteurs super sympa et à l'écoute..
Super le 2eme rdv avec une matinée chez Minautore...
Merci à Francine, Éric, ...qui m'ont permis de prendre confiance ... examen de conduite eu au 1er passage

23 heures
3 passages au code
1 passage à la conduite
Auto-école Dubard

59 rue Saint-Louis 97450 Saint-Louis

Clement T.
Avis vérifié
Examen passé le 13 janvier 2021
17 janvier 2021
55

Equipe très serieuse et tres compétente. Ils sont à l'écoute des élèves et les relations humaines sont agréables.
Je recommande cet auto école et je leur souhaite une bonne continuation
Les locaux sont accueillants et propres,les moniteurs sont pontuels et la qualité de leur pédagogie est bonne.

Avis laissé depuis
Auto-école Eisen

4 rue Aristide Briand 90000 Belfort

Examen passé le 4 janvier 2021
16 janvier 2021
55

Très bonne auto-école. Des moniteurs avec une bonne pédagogie sachant bien mettre en confiance. L’équipe fait toujours le maximum pour permettre un bon suivi, même si l’auto-école est très fréquentée. Je la recommande vivement que ce soit pour les cours de code ou pour l’apprentissage de la conduite.

Avis laissé depuis
Auto-école Dubard

59 rue Saint-Louis 97450 Saint-Louis

Examen passé le 13 janvier 2021
16 janvier 2021
55

Une très bonne auto-école
Permis en poche grâce à vous.
Tous les moniteurs & monitrice s’applique tellement pour notre réussite.
C’est une très belle équipe avec une très belle ambiance, je vous le recommande !!

Avis laissé depuis
Auto-école Dubard

59 rue Saint-Louis 97450 Saint-Louis

Examen passé le 11 janvier 2021
16 janvier 2021
55

Je remercie Floriane et Michael pour leur conseils qui m'ont été très précieux. Après avoir dépossédé de mon permis, reprendre une conduite à l manière auto-école n'était pas chose facile. Les deux moniteurs mon redonnée confiance et m'ont permis d'aller jusqu'au bout.

Avis laissé depuis
Auto-école Dubard

59 rue Saint-Louis 97450 Saint-Louis

Yannick M.
Avis vérifié
Examen passé le 13 janvier 2021
16 janvier 2021
55

Une équipe au top merci à ma monitrice pour ta patience j'ai reapris à aimer conduire tu m'a toujours pousser vers le haut
C'est grâce à vous que j'ai obtenu le précieux sésame je vous recommande à tous mes amis et mes proches votre méthode de travail est de loin la meilleure ne changez rien.

Avis laissé depuis
Auto-école de la Cèze

16 rue de la République 30160 Bessèges

Examen passé le 6 décembre 2020
15 janvier 2021
55

Une auto-école au top du top, un moniteur vraiment unique avec sa joie sa bonne humeur et surtout ses quart d’heure de folie, j’ai passé mon code et mon permis en moins d’un moi , Je recommande cette auto-école,

20 heures
950 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école EECAM

3 place Séverine 93310 Le Pré Saint-Gervais

Ibrahim K.
Avis vérifié
Examen passé le 10 janvier 2021
15 janvier 2021
55

Superbe accueil très pros. J’aurais pas pu trouver mieux. Très bon moniteur merci à Abdoulaye pour son professionnalisme et merci à Alex et Selma pour cette accueil très chaleureux Magnifique. Merci pour tout

20 heures
850 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Yack Conduite Club Nogent RER

18 boulevard de Strasbourg 94130 Nogent-sur-Marne

Eglantine J.
Avis vérifié
Examen passé le 10 janvier 2021
15 janvier 2021
55

Merci à toute l'équipe pour toute la pédagogie, le soutien et les conseils. Pleins de bons moments ! Je suis trop contente d'avoir enfin mon permis. A bientôt sur la route.
Permis en poche, un score de 26/27 !