En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école IFA Beauvais

6 rue Delaherche 60000 Beauvais

Examen passé le 15 septembre 2021
19 septembre 2021
45

Je suis très satisfait de cette auto école. Un service de renseignement ainsi que de pédagogie de qualité. Bien qu'il y ai beaucoup de monde l'accueil se démène pour trouver de la place pour tout le monde. Je recommande fortement cette auto école!

30 heures
1490 €
KLAP Conduite

1 rue Henri Millet 10100 Romilly-sur-Seine

Examen passé le 14 septembre 2021
19 septembre 2021
55

Auto école génial toujours à l'écoute de leurs élèves,
Personnels très très agréables,
Les heures de conduite prix très raisonnable
est toujours disponible pour nous accompagner dans les démarches administratives.

28 heures
2 passages au code
2 passages à la conduite
Passion Auto-moto

12 avenue des Sports 32110 Nogaro

Francois A.
Avis vérifié
Examen passé le 16 septembre 2021
19 septembre 2021
55

Patients, pédagogues et hyper disponibles, je recommande fortement pour le permis Moto. Xavier est un très bon formateur qui s’adapte à chaque élève suivant ses besoins. Un grand merci à eux pour leur gentillesse.

Avis laissé depuis
École de conduite Caillaud

18 rue de l'Abbé Larose 44190 Gorges

Examen passé le 1 septembre 2021
18 septembre 2021
55

Très bonne auto-école.

Avis laissé depuis
Permis B
Permis 2.0 Quincy

25 rue de Brunoy 91480 Quincy-sous-Sénart

Examen passé le 1 juillet 2020
18 septembre 2021
55

Auto école au top .
Très a l’écoute et surtout pédagogue
Permis du 1 er coup

Avis laissé depuis
Permis B
Atouts Permis

4 place Jean Antoine Nicod 37230 Luynes

Examen passé le 1 septembre 2021
18 septembre 2021
55

Je recommande fortement

Avis laissé depuis
Permis B
Auto-école La Fontaine

75 allée de la Fontaine 78170 La Celle-Saint-Cloud

Amandine P.
Avis vérifié
Examen passé le 4 juin 2021
18 septembre 2021
55

J'ai passé mon permis en accéléré cet été, très peu confiante j'ai très bien été prise en charge par l'équipe !
Les professeurs sont vraiment à l'écoute et très pédagogues ( ils arrivaient à gérer mon stress en tout cas !)
Je suis passée par tous et ai fini avec Karim (merci !!!).
Merci pour tout, j'ai recommandé cette formule autour de moi :)

33 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Sud Oise Conduite

Rue Louis Saint-Just 60180 Saint-Maximin

Examen passé le 1 août 2021
18 septembre 2021
45

Moniteurs très compétents, mais certains ont un tempérament inapproprié parfois.
Motos très bien.
Parcours plateau inadapté.

Avis laissé depuis
Permis A2
Auto-école A2C

21 rue Casimir Beugnet 62160 Grenay

Monniez J.
Avis vérifié
Examen passé le 1 septembre 2020
18 septembre 2021
55

Tout à fait satisfait

Avis laissé depuis
Auto-école de l'Outre Forêt - Wissembourg

21 avenue de la Gare 67160 Wissembourg

Examen passé le 1 juillet 2021
18 septembre 2021
55

Bien

Avis laissé depuis