En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


ECF Sept Deniers


24 août 2019

55

Super accueil, les moniteurs sont au top, cool et très pédagogue ! Beaucoup de disponibilités donc passage du permis rapide. Les randos sont top et l'ambiance géniale. Je recommande sans hésiter si vous voulez passer votre permis moto.


Permis a22 heure s1 passage à la conduite
Auto-école Yser


23 août 2019

55

Très bonne auto école et super moniteur,
Permis obtenu en ayant donné à Gilles un délai court qu'il a su respecter, sans demander à passer d'autres heures supplémentaires jugées inutiles.

Des heures régulières et données très rapidement, très agréable et conviviales avec NRJ !

Super !


Permis b27 heure s1080 €1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-ecole.net


23 août 2019

55

J'apprécie beaucoup la qualité de l'enseignement qui est très efficace et clair pour le code et la conduite. Ainsi que l'amabilité des moniteur. Il sont très à l'écoute se qui est un vrai plus. Je recommande cette auto école à 200 %


Permis b20 heure s795 €1 passage au code
Auto-moto-école Clignancourt


23 août 2019

55

Très bonne auto école, moniteur avec une bonne méthode d'apprentissage et a l'écoute.

Merci Amir t'es un super prof.
Permis B obtenu rapidement.
Auto école au top !

Le plus c'est d'avoir un moniteur dispo pour toute nos question via ses réseaux sociaux ! 😀


Permis b23 heure s1150 €2 passages à la conduite
CER Alésia


23 août 2019

55

Je recommande vivement l’auto-école Alesia. Bravo pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Mais tout particulièrement, un grand merci à Laura, monitrice.
C’est une personne incroyablement douée, humaine, pédagogue, gentille, sérieuse, à l’écoute, patiente.
Je n’avais jamais conduit et elle m’a mis à l’aise et surtout m’a fait confiance et m’a rendu autonome!
Un grand merci Laura pour ton aide et tes conseils !!! Et pour ces heures de conduite où nous avons bien bossé mais aussi ris.
Enfin, un merci aux autres moniteurs (Delphine, Serge et Jocelyn)
Bien évidemment permis B en poche !👍🏻😉


Permis b1 passage au code2 passages à la conduite
Auto-école Julome


23 août 2019

55

Accueil au top , locaux climatisé pour le code c'est parfait , les monitrice connaissent très bien leur travail et apprennent très bien au élèves la conduite. L'agence reste toujours disponible pour changer d'horaire de conduite ou autre et toujours agréable , je recommande.


Permis b20 heure s1200 €2 passages au code
CFR Guibert Motte-Picquet


23 août 2019

55

Très bonne auto école. En ayant eu des difficultés de concentration au départ, j’ai été guidé et accompagné pédagogiquement jusqu’à l’obtention de mon permis. La directrice de l'agence madame Guibert ne baisse les bras. Elle est une source de motivation pour chacun de ses élèves. je suis vraiment satisfaite d'avoir choisi cette agence et je ne le regrette pas.
L'accompagnement est personnalisé, sérieux avec des moniteurs bienveillants qui suivent votre progression. Ils n'hésitent pas à pointer vos difficultés dans le but de vous faire évoluer. Au-delà de la qualité des cours, c’est une auto école chaleureuse et humaine qui ne vole pas les candidats mais qui au contraire à une réelle volonté de les faire réussir à l’examen. Un grand merci à tous pour votre professionnalisme. Et surtout à toi Rachid pour ta patience et ton écoute. :)

Je recommande vivement cette auto-école.


Permis b3 passages au code3 passages à la conduite
CER Milani


23 août 2019

55

L'acceuil est très agréable. disponible pour placer les heures avec facilité.
Les voitures sont récente ce qui facilite l'apprentissage.
Les moniteurs sont très pro et m'ont permis de m'améliorer pour obtenir mon permi dès le premier passage.
Je recommanderais les yeux fermé si on me le demande


Permis b1 passage au code1 passage à la conduite
AS Formation - Oberkampf


23 août 2019

55

Excellente auto-école !
Le stage d'apprentissage du code m'a sauvé la vie et j'ai obtenu mon permis B du premier coup avec une note de 27,5 ! Tout les moniteurs - trices sont super sympas, compréhensifs et hyper efficaces.
De plus, ils sont toujours à l'écoute et très disponible ! Merci encore


Permis b37 heure s2000 €1 passage au code1 passage à la conduite
Tour de Chauffe 2


23 août 2019

55

Équipe professionnelle très agréable et très compétente, je vous recommande vivement cette auto école qui met à notre disposition des vehicule moderne et propre. Je remercie jean marc et Fabrice pour leur patience et leur efforts.