En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

INRI'S Métro Javel

43 rue de la Convention 75015 Paris

Examen passé le 2 mai 2022
28 juin 2022
55

Superbe auto-école qui m’a permis de valider mon examen avec aucune erreur.
Les moniteurs étaient très à l’écoute et très pédagogique dans leurs méthodes d’enseignement. Mercii aux équipes d’Inri’s Javel 👏🏻

Permis B – boîte automatique
14 heures
1100 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
ECF Béquet Formation

14 place du Marché 28700 Auneau

Examen passé le 23 juin 2022
28 juin 2022
55

Je n'ai rien à redire mes cours se sont très bien passés, les moniteurs étaient très instructifs et bienveillant. L'accueil sur le site de Auneau est très chaleureux, toutes les informations sur votre dossier sont données dans les temps.

Avis laissé depuis
Auto-école Convention

81 rue de la Convention 93120 La Courneuve

Mohamed L.
Avis vérifié
Examen passé le 24 juin 2022
28 juin 2022
55

Très bonne auto école avec un accueil chaleureux les moniteurs sont tres efficace Les temps d’attente sont très court. Le prix des cours est tres abordable je vous recommande cet auto école
Merci a eux pour l’obtention de mon permis

Permis B – boîte manuelle
30 heures
1490 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
100% Conduite

17 rue des Galons 92190 Meudon

Hippolyte L.
Avis vérifié
Examen passé le 23 juin 2022
28 juin 2022
55

Toute l’équipe est top!
J’ai pu passer mon permis rapidement, des super conseils et une ambiance conviviale.
Je conseil vivement cette auto-école, je suis presque triste que la formation soit terminée 😉
Génial 👍🏻

Permis A2
20 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-école Masson

57 rue Marcel Lefevre 27700 Les Andélys

Angélique F.
Avis vérifié
Examen passé le 11 juin 2022
28 juin 2022
55

Monitrice compétente, professionnelle et très à l’écoute.
Personne patiente avec ses élèves et sait nous mettre à l’aise lorsqu’on se sent stressé.
Très bonne qualité de l’enseignement.
Je recommande vivement de choisir cette auto école

Permis B – boîte manuelle
2 passages au code
2 passages à la conduite
ECF Roudaut Brest Guipavas

245 rue de Froutven, route de Brest Guipavas 29490 Brest-Guipavas

Vincent N.
Avis vérifié
Examen passé le 23 juin 2022
28 juin 2022
55

Super moniteur ( Teddy) très bon accueil et renseignements de la part de Nicolas service au top les prix sont attractifs du fait du partenariat avec cardy code offert et 100 euros d’économiser sur mon équipement !

Avis laissé depuis
ECF Llerena Alsace - Haguenau

121 Grand Rue 67500 Haguenau

Examen passé le 24 juin 2022
28 juin 2022
45

Mise en confiance directement, on y est très bien. Merci à Sabine pour l’apprentissage. Les cours sont sympa et il y a toujours une bonne ambiance. Et je n’est plus grand chose à dire donc voilà encore merci !

Avis laissé depuis
AS Conduite

133 Bis rue de Paris 94220 CHARENTON-LE-PONT

Hermann M.
Avis vérifié
Examen passé le 23 juin 2022
28 juin 2022
55

J'ai reçu un accueil chaleureux lors de mon inscription , la personne a l'accueil m'a très bien renseigner ,j'ai toujours été informé par mail avant chaque cours , preuve du sérieux de As conduite .Par la suite je n'ai eu aucun problème a poser mes heures de conduite. Lors de mes leçons j'ai eu principalement comme moniteur Livio , Je tenais à le remercier personnellement pour son implication, son professionnalisme et sa patience , c'est un moniteur à l'écoute et très pédagogue, il est clair dans ses explications et vous permet en tant qu'élève de vous mettre en confiance. Merci encore , Je ne peux que vous le recommander .

Permis B – boîte automatique
30 heures
1600 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
CER Rouen Gare

3 Bis boulevard de la Marne 76000 Rouen

Virginie H.
Avis vérifié
Examen passé le 20 juin 2022
28 juin 2022
55

Équipe au top
Merciiiiiiii beaucoup à vous tous pour votre patience , indulgence , pédagogie.
Que ce soit à la gare où à l’agence du théâtre des arts .
Encore merciiiiiiii
Et bel été à tout le monde

Virginie ✨

Avis laissé depuis
ECF Bouscaren

58 cours Gambetta 34000 Montpellier

Examen passé le 24 juin 2022
28 juin 2022
45

Moniteur, cours, pédagogie : parfait
Accueil, administration, traitement des dossiers, suivi : compliqué.
Attendu 1 mois pour avoir les dates de leçons, après de multiples appels.
Hormis cela très bien

Avis laissé depuis