Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


MITRY GARE AUTO-ÉCOLE


18 octobre 2018

55

Un très grand merci à toute l’équipe grace à vous j’ai obtenue mon permis. Merci à Leila et Mina qui sont très arrengeantes et qui vous trouve toujours une place assez rapidement et qui savent comment vous motivez et vous rassurez. Et merci infiniment à Mohammed, Medhi,Tommy,Bilel ainsi que Khaled qui sont de très bon conseils, très pédagogues ...
( car ce n’était pas gagné 😂😂)
Ils savent comment vous faire progresser ainsi que vous motivez dans une bonne ambiance.
Je vous recommande cette auto école a tous.
Et merci milles fois encore.


Permis b
AUTO-ÉCOLE LE MONDE


18 octobre 2018

55

Je recommande cette auto école à tout le monde! L'accueil est parfait ainsi que les moniteurs. Nous apprenons rapidement.
La preuve du 1er coup le permis.
Les heures de conduites sont données rapidement.


Permis b36 heure s1600 €1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE L'AMÉTHYSTE


18 octobre 2018

55

Excellente auto-école. Je vous la recommande vivement.

Je l'ai noté 5 étoiles car je n'ai pas pu noter au delà!

J'ai eu une merveilleuse monitrice qui a su être patiente et pédagogue dans toutes les phases de mon apprentissage et pourtant je n'avais aucune expérience auparavant de la conduite.
Elle m'a accompagné tout au long de mes séances avec dynamisme et bienveillance.

En ce qui concerne la direction, j'ai eu affaire à plusieurs reprises à la gérante qui est une femme assez "exceptionnelle", qui aime son métier et qui fait preuve de dévouement pour ses élèves. D'ailleurs, je salue au passage son professionnalisme et son absence de vénalité.

Aussi, après un premier échec à l'examen pratique j'ai eu une nouvelle date quelques jours plus tard, ce qui m'a permis de ne pas perdre confiance en moi...Tout a était mis en oeuvre afin que j'obtienne mon permis dans les meilleures conditions: écoute, tarifs , disponibilité, pédagogie et surtout de vrais relations humaines!!!!!

En définitive, vous l'aurez compris cette auto-école a était pour moi une belle trouvaille...alors foncez les yeux fermés!


Permis b24 heure s1170 €2 passages à la conduite
AUTO-MOTO-ÉCOLE 2000


18 octobre 2018

55

J’ai pu passer mon permis A2 en ayant bénéficié d’un Accueil chaleureux et des professionnels toujours disponible.
Grâce à Samir j’ai pu apprendre à maîtriser ma moto, il a fait preuve d’une grande pédagogie et des explications toujours accompagnées de mise en situation. Il a su se montrer à l’ecoute et rassurant et très arrangeant pour avoir des heures de conduite adaptées à mes contraintes de planning. Je recommande ce moniteur très proche de ses élèves et toujours bienveillant et sécurisant lors de la conduite en circulation. Merci encore Samir pour ton temps et la rigueur de ton apprentissage qui m’a permis de décrocher du premier chaque épreuve.


Permis a25 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
OPTIMAL AUTO-ÉCOLE


18 octobre 2018

55

Une formation de qualité (module 125 cm3), avec un accueil très agréable et une disponibilité sans faille. Greg appuie là où ça fait mal pour la conduite d'un 2 roues et c'est très bien ! On sort de la formation avec vraiment l'impression d'en avoir eu pour son argent, et rien que ça c'est appréciable.
Merci à Gaëlle et Greg pour leur gentillesse, ne changez rien ! :)


Permis a5 heure s250 €
ÉCOLE DE CONDUITE SAINT-CHARLES


18 octobre 2018

55

Meilleure auto-école de Paris. Madina, à l’accueil, est vraiment au top, hyper sympa, jeune et disponible.
Tony est un super moniteur, pas prise de tête, très à l'écoute et avec un sens de l’humour très developpé


Permis b41 heure s1960 €1 passage au code2 passages à la conduite
AZUR PERMIS


18 octobre 2018

55

Super, je n'ai eu aucun problème, les prix sont bas par rapport au autre auto école. Les cours de conduite sont bien et il est très faciles de placer les heures.
Il y a un très bonne accueille et tout le monde est très sympathique. Je recommande vivement


Permis b52 heure s2 passages au code2 passages à la conduite
CER DES HAUTS CHATOU


18 octobre 2018

55

J’ai fais beaucoup d’auto-école avant de trouver la bonne bien que beaucoup me l’avais conseillé depuis longtemps. Je n’ai rien à dire concernant la pédagogie, ou les leçons, les moniteurs sont au top et toujours à l’écoute. C’est une auto-école que je recommande vivement. Après un 1er échec au permis je l’ai passé une 2ème fois avec le CER et toutes les heures de conduite et la date ce sont fait en moins d’une semaine.
La meilleure auto école que vous pouvez avoir dans les alentours!!!!


Permis b8 heure s500 €1 passage à la conduite
CER VOLTAIRE


18 octobre 2018

45

Accueil toujours chaleureux et à l écoute qui vit avec nous les difficultés du code et du permis.
Des moniteurs bienveillants qui n’hésitent pas à nous reprendre toujours de façon pédagogique .
Au plaisir


Permis b41 heure s2639 €1 passage au code2 passages à la conduite
CER GB


18 octobre 2018

55

J’ai choisi cette auto école par rapport aux avis et je vous la conseille fortement . Une secrétaire a l’écoute au moindre problème d’emploi du temps, des moniteurs pédagogues pour une formation de qualité et assez rapide. Les temps d’attente pour avoir une leçon de conduite ne sont pas spécialement long et on m’a donné une date d’examen rapidement.De plus, on vous conseille beaucoup avant l’examen ce qui peut faire la différence.
Merci à toute l’équipe ✅💯


Permis b33 heure s


En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à mesurer et améliorer la performance du site et à optimiser votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de protection des données personnelles.