Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


ÉCOLE DE CONDUITE B.M.A.E


21 juillet 2017

5/ 5

Super auto Ecole , il y a des super bon moniteur et une secraitaire à notre écoute ils m'ont suivi du début à la fin J'ai pu apprendre beaucoup de choses, j'ai eu mon permis avec 28 point du premier coup merci pour tout je vous conseille cette auto Ecole 💪🏽💪🏽👌


Permis b 30 heures 2 passages au code 1 passage à la conduite
AUTO-ECOLE.NET


21 juillet 2017

1/ 5

J'avais inscrit mes deux fils sur cette plateforme il y a 1 an.
Contact très difficile par téléphone' il faut prend RDV une semaine à l'avance. Difficile de réserver des heures en journée il faut programmer plusieurs semaines à l'avance pour une heure. Apport pédagogique très variable selon les moniteurs. Mon fils a mit 3 mois pour avoir une date de permis, alors que selon eux le délai moyen d'attente pour une date est de 1 mois, après les avoir harcelés par mail et téléphone il est passé sur une zone d'examen qui n'est pas la sienne a 2h de transport de chez nous, ce qui l'a contraint à prendre au moins 6 heures supplémentaire... sans parler du peu de connaissance de la zone!
Changement régulier du système d'heure sur la plateforme, comme le changement de une séance de une heure de conduite à 42€ vers une séance de 45minutes à 35 ( soit en fait 1 heure à 47€....), on perd 15 minutes par séance, toût ceci sans remboursement de la différence par rapport à la somme initiale, juste un avoir minime après démande insistante de la part de mon fils...
J'ai conseillé à mon second fils de se désincrire, on essaye d'avoir un remboursement pour les heures non effectuées (17 heures au total ), cela s'annonce une galère puisqu'ils coupent tout contact après clôture du compte...


Permis b 36 heures 1561 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE ALPHA


21 juillet 2017

5/ 5

Un grand merci aux 4 Fantastiques que sont Yoan, Arnaud, Régis et Cédric pour m’avoir aidé à décrocher mon permis du premier coup ! Patience, humour et pédagogie au service de votre réussite.
Sans oublier Bernard pour son accueil et sa disponibilité. Avec cette dream team, vous êtes entre d'excellentes mains !
Allez-y en toute confiance.


Permis b 1 passage au code 1 passage à la conduite
AUTOLOSA


21 juillet 2017

5/ 5

J'ai eu le Code en seulement 2 semaines! Chose que je ne pensais même pas possible... la responsable est toujours souriante, agréable, elle met vraiment les apprentis à l'aise !
Le programme pour bosser le Code est juste parfait, une partie leçon, une autre sur logiciel de question.
Le tout dans une salle climatisée, et sur des PC individuel se qui permet de garder son résultat pour soie (Et oui au début on assume pas les 20 fautes ;)

Pour le permis c'est encore mieux, le moniteur nous fais valider un ensemble de point et essaye de nous habituer à bien observer l'environnement, les explications sont claire, et précise,
Il y a une vraie logique dans sont style d'enseignement, et les résultats parle pour lui 80% de réussite ;)

Le permis avec 28 points!!!
Une auto-école d’exception!
Encore merci Lili & Manu !


Permis b 45 heures
ACCESS PERMIS BIÈVRES


20 juillet 2017

5/ 5

Accueil chaleureux et bonne pédagogie pour l'apprentissage de la conduite. J'étais hyper stressé au volant et ils ont su me donné les bons outils pour passer l'examen final que j'ai eu du premier coup. Un grand merci à Access Permis !
Et j'y retournerai pour le permis moto.


Permis b 1300 € 1 passage au code 1 passage à la conduite
CENTRE DE FORMATION BLANCHARD


20 juillet 2017

4/ 5

Je viens d'obtenir mon permis et mon code grâce à l'auto-école Blanchard. Je suis très satisfaite dans l'ensemble de cette auto-école, et du service. Merci à Mylène, une excellente professeur. Un merci tout particulier à Jean-Marie, mon moniteur, qui a été GÉNIAL, pédagogue, patient, gentil, et qui m'a redonné confiance en moi. Tu es le meilleur Jean-Marie, merci pour ton humanité ! Je souhaite par contre signaler le comportement odieux de Marie-Noelle pendant le permis blanc : certes, elle est là pour nous former et nous entrainer mais il y'a des limites. J'ai eu l'impression d'être prise pour une "merde" pendant 35 minutes et j'ai le droit à un minimum de respect. Un peu plus d'humanité de sa part ne serait pas de trop, même si elle fait bien son travail. Les deux ne sont PAS incompatibles.


Permis b 22 heures 2000 € 1 passage au code 1 passage à la conduite

Réponse de l'auto-école

Bonjour Marie,
Nous sommes heureux que votre formation vous ait donné satisfaction et vous félicitons pour l'obtention de votre cézame ! Nous transmettrons vos chaleureux remerciements à Mylène et Jean-Marie. Pour ce qui est de votre test permis blanc avec Marie-Noëlle, nous tenons à vous souligner que son rôle n'est pas de vous conseiller ou de vous aider, c'est la différence qui est parfois difficile à comprendre pour nos stagiaires. C'est un examen Blanc, son rôle est de vous mettre en conditions d'examens.

Très bonne continuation,
Et bonne route :)

Clémence Gérard
Service Relation Client
relationclient@stages-blanchard28.fr

GROUPE AMD - AUTO-MOTO-ÉCOLE AMD 3


20 juillet 2017

5/ 5

Hello à tous,
Alors AMD ave. Parmentier aura été pour moi un gros investissement ; heureusement le boulot paie toujours... Tant que l'on garde "la Forme des Formes..." D'autant, que j'ai eu l'honneur de conduire avec des personnes formidables (Driss, Nora, Touria, Vincent)!!!
Néanmoins, je réserve une speciale dedicasse pour Driss qui est un SUPER Monsieur : un moniteur de conduite avec un grand sens pro, beaucoup de pédagogie and last but the least un très grand coeur!

N'hésitez pas à passer la porte de cette auto-école... Ils s'engageront à vous y aider, si vous avez la motivation!

Merci encore. Et, bonne continuation à la petite "famille AMD"!!!

Julien alias René :-))


Permis b 1 passage au code 2 passages à la conduite
AUTO-ÉCOLE STOP AND START


20 juillet 2017

5/ 5

Très bonne auto école, je rejoins les avis précédents. Tres bonne accueil et moniteur agréable qui nous accompagne avec écoute le long de notre formation.
Je recommande vivement cette auto école pour tout le monde.


Permis b 27 heures 1 passage au code 1 passage à la conduite

Réponse de l'auto-école

Merci ophelie Bonne'route 😊

TOUR DE CHAUFFE 2


20 juillet 2017

5/ 5

Pour Moi c'est 5 étoiles!
Une équipe à l'écoute, sérieuse, professionnelle et patiente !
Pour ma part ce n'était pas gagné, de part mon stress et un certain manque de confiance .
Avec moi, ils ont dû faire de nombreux croquis et m'expliquer et revenir dessus .... Et pas une seule fois j'ai eu le sentiment de de les déranger!!
Jusqu'au bout ils m'ont accompagnés. De mon inscription, au code, puis à la conduite.

Le directeur Eric est avenant et part son expérience trouve les mots et les explications en cas de doutes.
Les moniteurs Fabrice, Julien, Jean-Marc prennent le temps de nous expliquer et surtout de différentes façons en s'adaptant aux élèves (ex: croquis étant une visuelle ;) ) et surtout on se sent en SECURITE!

Donc vous l'aurez compris .. JE VOUS LA RECOMMANDE :D

Merci Encore à tous! Eris, Jean-Marc, Fabrice, Julien!

Axelle


Permis b
AUTO-ÉCOLE IFA BEAUVAIS


20 juillet 2017

5/ 5

Super auto école Les moniteurs sont tous super l'accueil est géniale a 43 ans code et permis du premier coup je vais garder un grand souvenir cette l'auto école IFA Beauvais. un énorme merci à eux 😊


Permis b 27 heures 1500 € 1 passage au code 1 passage à la conduite