Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


CENTRE DE FORMATION BLANCHARD


10 décembre 2018

55

Très bon accueil, des moniteurs à l’écoute et qui te disent t’es erreurs et tes points forts pour que tu t’appuie sur ces derniers. Un bon enseignement et permis du premier coup si sérieux et écoute de chaque remarque .


Permis b20 heure s1700 €1 passage au code1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE DES BATIGNOLLES


10 décembre 2018

55

Une auto-école qui fait des miracles !!
Merci beaucoup du fond du cœur à Farid qui m'a suivie sans relâche tout au long de mon apprentissage.
Merci beaucoup pour la méthodologie et les cours dans la bonne humeur.
Après une très mauvaise expérience avec mon ancienne auto-école, Hanane m'a accueillie et a passé le relais à Farid et Abdel en qui j'ai eu une totale confiance pour l'apprentissage.
Un succès et mon permis en poche grâce à l'auto-école des Batignolles.


Permis b30 heure s2000 €1 passage au code2 passages à la conduite
AUTO-ÉCOLE LECLERC


10 décembre 2018

55

J'ai passé mon permis moto avec le moniteur Cyrille. Super sympa, pédagogue et surtout très bon délire. Des dates de présentation pour le plateau et la conduite fréquemment et en bon nombres. Super ambiance, tout en apprenant rapidement, pas une pompe à sous contrairement à d'autres auto-écoles.....
Un point d'honneur à la secrétaire qui est toujours dans le souci d'arranger niveau horaires, à l'écoute et Super sociable. Super équipe, même la direction croisés à plusieurs reprises sont sympas comme tout. Jvous recommande 😁😁


Permis a24 heure s950 €1 passage au code2 passages à la conduite
AUTO-ÉCOLE MAYET


10 décembre 2018

55

Très bonne autoécole !!!

J'avais déjà obtenu le code dans une autre auto-école et il me restait à préparer la conduite. J'ai obtenu mon permis du premier coup, moins d'un mois et demi après avoir commencé les leçons (48h de conduite en tout).

Si vous souhaitez passer votre permis rapidement, je recommande vivement l'autoécole Mayet ! J'ai pu prendre des leçons presque tous les jours pendant un mois, et Benjamin (le propriétaire) était à l'écoute de mes disponibilités et de mes préférences.

Quant aux moniteurs, s'ils ont tous des méthodes un peu différentes (à vous de trouver le moniteur qui vous correspond le mieux), leur point commun est leur gentillesse et leur calme, ce qui était une nécessité pour moi, étant une jeune conductrice très stressée (un grand merci en particulier à Anaël et à Régis pour leur patience). Grâce à l'équipe Mayet j'ai pu apprendre à gérer mon stress au volant, et j'ai pu passer l'épreuve de la conduite en toute sérénité.

Certes le prix de l'heure supplémentaire de conduite est élevé, mais c'est le prix à payer sur Paris pour avoir une bonne formation avec l'assurance de décrocher son permis au bout du compte !

Un très grand merci donc à toute l'équipe !!!


Permis b48 heure s3078 €1 passage au code1 passage à la conduite
CER MONET TOLBIAC


10 décembre 2018

55

J'ai passé mon permis B à l'auto-école CER Monnet Tolbiac en une fois. Ce qui me semble incroyable car je ne pensais pas pouvoir le faire. Je dois cette réussite en partie à mon moniteur Lulu (petit nom inscrit sur sa clef) qui a été très patient mais a su trouver les mots pour que je me "bouge" enfin. J'ai obtenu une date de passage à l'examen assez rapidement. Je recommande sincèrement !


Permis b33 heure s1757 €1 passage à la conduite
DELPHINE AUTO-ÉCOLE


10 décembre 2018

55

Très bonne auto école personnel chaleureux les filles au bureau sont très sympa et j ai eu deux moniteurs très pedagogues Nico est Driss. C est grâce à leur professionnalisme que j ai eu mon permis. Dédicace à Driss le schumarer!!! Lol merci à vous vous êtes super!!!! Je recommande a 100%


Permis b900 €1 passage au code
AUTO-ÉCOLE LA FONTAINE


10 décembre 2018

55

Tout est parfait. Les moniteurs assurent. C'est la raison pour laquelle j'ai eu mon permis du premier coup. J'en conclu que c'est une très bonne école de conduite., et je l'a recommande pour ceux qui hésitent à s'y inscrire.


Permis b36 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
CARDINET CONDUITE


10 décembre 2018

55

Super auto-école, des moniteurs super sympa qui connaissent vraiment bien leur métier. J’ai eu mon permis B en moin de 3 mois, je vous recommande fortement cette auto-école. Conseil d’éleve qui a eu son permis.✌🏾


Permis b1 passage à la conduite
CFAM PARIS-CENTRE


10 décembre 2018

55

Très bonne auto-école. Chaleureuse, humaine et compétente.
Je viens d'y passer avec succès mon permis.
Un accueil chaleureux grâce à Isabelle (et max) qui a répondu à toutes mes questions, et qui a toujours fait de son mieux pour caler mes heures.
Des cours de conduite plus que sympathique grâce à la bonne humeur de Kader, qui fait tout pour nous mettre à l'aise face au volant.
Je recommande!!


Permis b39 heure s1740 €1 passage au code1 passage à la conduite
CER CHAMPS ÉLYSÉES


10 décembre 2018

55

Très bonne accueil
De très bon moniteur très pédagogue
Enseignement avec méthode efficace
La preuve j’ai eu mon permis du 1er coup
Je recommande
Prix raisonnable
Disponibilité des heures de conduite super



En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à mesurer et améliorer la performance du site et à optimiser votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de protection des données personnelles.