En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

ECF Armoricaine - Guichen

48 rue du Général Leclerc 35580 Guichen

Examen passé le 10 juin 2024
14 juin 2024
45

Tout était vraiment bien, l'ambiance, l'accueil, la formation. Je n'ai rencontré aucun problème nulle part et suis extrêmement satisfait de cette même formation. Tous les formateurs étaient sympathiques.

Avis laissé depuis
CER Boulogne

239 boulevard Jaurès 92100 Boulogne-Billancourt

Capucine A.
Avis vérifié
Examen passé le 27 mai 2024
14 juin 2024
45

Super Formation, Moniteurs excellents et veulent vraiment nous aider à progresser. Beaucoup de disponibilités et d'accompagnement. Le seul point faible est le commencement des leçons toujours 10 mn en retard, à part cela parfait !

Avis laissé depuis
ECF Brequigny

6 place Albert Bayet 35200 Rennes

Examen passé le 10 juin 2024
14 juin 2024
25

Moniteur très souvent hypocrite
Ils sont là juste pour vous rajouter des heures de contredisent dans leur estimation.
Secrétaire très souvent hautaine au téléphone comme en présentiel.
Tout les moniteurs ne sont pas
Comme ça heureusement

Avis laissé depuis
Auto-école Bresse Beaujolais

16 Bis rue Victor Hugo 69220 Belleville-sur-Saône

Laurent T.
Avis vérifié
Examen passé le 28 mai 2024
14 juin 2024
55

Très bonne moto école, moniteur à l écoute et professionnel ,ma formation a était assez rapide entre le code ,plateau et circulation .
Les motos sont de bonnes machines, et mention spéciale pour mickael ! Merci pour tout

Avis laissé depuis
ECF Avenir - Péronne

36 rue Saint-Sauveur 80200 Péronne

Examen passé le 13 juin 2024
14 juin 2024
55

Très bonne accueil ! Les moniteurs sont super ! Les disponibilités pour les heures de conduite sont parfaites ! Dans l'ensemble j'ai beaucoup apprécié mon expérience avec ECF Péronne je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis laissé depuis
Auto-école Lyon Nord

1 Chemin du Foulon 69250 Neuville-sur-Saône

Examen passé le 13 juin 2024
14 juin 2024
55

Une équipe au top à l’écoute de vos demandes et donne les meilleurs conseils. Tout est super rapide avec cette auto école le code ainsi que le permis ce passe rapidement car l’équipe pédagogique explique parfaitement bien je recommande à tout le monde

Permis B – boîte manuelle
26 heures
1800 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Réponse de l'auto-école

Merci pour ton retour Gatien
Bonne route à toi!

ECF Ernest Nancy

9 place Paul Painlevé 54000 Nancy

Patrice G.
Avis vérifié
Examen passé le 6 juin 2024
14 juin 2024
55

Très bon accueil, et bonne prestation pour une excellente remise à niveau et pour une conduite en toute sécurité malgré mon handicap ( bras droit paralysé suite AVC ) .
Merci .

Avis laissé depuis
Stych - Douai

481 avenue du Maréchal Leclerc 59500 Douai

14 juin 2024
55

Très bonne monitrice professionnelle a recommandé

Avis laissé depuis
Réponse de l'auto-école

merci de votre retour
l équipe de stych

CESR ECF - Vaulx-en-Velin

55 boulevard des Droits de l'Homme 69120 Vaulx-en-Velin

Examen passé le 13 juin 2024
14 juin 2024
55

J'ai passé et eu mon permis du premier coup en conduite accompagnée. J'ai bien aimé les stages (code et conduite) ainsi que tous les conseils très précieux donnés par les moniteurs pendant les stages et pendant les rendez-vous pédagogiques ainsi que juste avant l'examen.

Avis laissé depuis
Auto-école Saint-Just

116 rue du Général de Gaulle 77000 Vaux-le-Pénil

Solène T.
Avis vérifié
Examen passé le 14 septembre 2023
14 juin 2024
55

Très très bonne auto école,
Merci à toute l'équipe pour la reussite de mon permis moto !
Merci à Alex, un super patron, arrangeant, disponible et à l'écoute, merci pour tout ces précieux conseils!
Merci à tout les moniteurs qui m'ont suivis durant mes heures de conduites et sans oublié, merci à l'adorable secrétaire Stéphanie pour toute l'organisation de mon plateau et de mon passage à la circulation avec toujours autant de gentillesse et de bienveillance.
Je recommande à 1000% cette auto ecole !!!!!!
A bientôt l'équipe ASJ, je ne vous oublierai pas!!

Permis A2
24 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite