En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Permis 2.0 Boussy

10 rue des 2 Communes 91480 QUINCY-SOUS-SÉNART

Serafima P.
Avis vérifié
Examen passé le 12 mars 2020
2 avril 2020
55

Une expérience très positive avec cette auto école (et ce n'est pas ma première); merci à Jean-Christophe, le nouveau gérant, qui a su être réactif et opérationnel dans la gestion de mon planning, et aux moniteurs avec qui ce fût un plaisir d'apprendre à conduire. Mention spéciale pour Kevin pour son grand professionnalisme, son sérieux, son savoir faire et son sens de la pédagogie!
Grâce à vous j'ai enfin mon permis!

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 2 avril 2020
45 heures
2228 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
CFR Européen Courbevoie

1-3 place Hérold 92400 Courbevoie

Examen passé le 10 mars 2020
31 mars 2020
55

J'ai 54 ans et j'ai décidé de passer mon permis moto après avoir eu mon code en candidat libre ! Je découvre CFR Courbevoie qui est à moins d'1 km de chez moi. Je me renseigne et David me donne toutes les informations très claires. Il s'est adapté car je ne voulais pas, de peur d'être crevé et dégouté, me taper 3 ou 4 jours intensifs de conduite. On planifie donc mes leçons sur 1 mois. C'est avec Christian que se sont passés les leçons. Petits groupes de 4 grand max et plutôt 2 ou 3. Très pédagogue et patient, les "vieux" comme moi étant un peu têtu et lent à la détente ! Finalement je rate la 1ère fois le plateau après les 20 heures car j'étais hyper hyper stressé. Je reprends 2 heures et je l'ai eu avec 5A. Puis la circulation, par précaution avec la nouvelle législation, Christian nous a demandé de reprendre 3 heures pour perfectionner les virages et autres subtilités. Impeccable car réussit du 1er coup cette fois. Je recommande vraiment cette auto école qui ne fait pas dans l'industriel mais dans le sur mesure, qui s'adapte et avec Christian qui est top. Je vous souhaite bon permis à tous qui lisez ces lignes et allez le passer. Jean Axel le 31/3/2020.

25 heures
1100 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 NOGENT-LE-ROI

Examen passé le 21 février 2020
30 mars 2020
55

Super auto école. Des moniteurs à notre écoute. Programme respecté par rapport à l'évaluation de départ. j'ai réussi du 1er coup mon code et mon permis grâce à leurs conseils, à leur méthodologie. Leur site internet est très bien fait et complet.

22 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
ECF Roques

6 Bis avenue des Mûriers 31120 Roques-sur-Garonne

Examen passé le 11 décembre 2019
30 mars 2020
55

Merci pour la formation en conduite accompagnée.les formateurs sont agréables et professionnels.bonne relation pendant les heures de conduite et avec l equipe. Grâce à eux jai pu avoir mon examen.
Inès

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 30 mars 2020
4 passages au code
2 passages à la conduite
INRI'S Boulogne

8 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny 92100 Boulogne-Billancourt

Examen passé le 3 février 2020
30 mars 2020
55

Très bonne auto-ecole, j'ai eu mon permis en 1 mois sans devoir passé par la formule accélérrée.
Accueil et dispo au top! Ambiance sérieuse mais detendu à la fois, aucune pression n'est mis(e) sur le candidat(e) et j'ai eu une date un mois après avoir commencé!
Je recommande vivement cette auto-ecole!

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 30 mars 2020
24 heures
1250 €
1 passage à la conduite
Auto-moto-école Levis

5 place de Levis 75017 PARIS

Examen passé le 11 mars 2020
30 mars 2020
15

L’auto école Levis est une auto école prête à tout pour vous soutirer de l’argent. Malgré des professeurs tout à fait compétents et agréables, le personnel de l’accueil reste néanmoins très impolie. L’administration m’a plusieurs fois réclamé le paiement directement après une leçon de conduite, sans me prévenir en amont. Ils me disent ensuite qu’il est impossible de prévoir d’autre heure tant que je n’ai pas payé. Je précise que j’étais déjà dans l’auto école depuis 1an et qu’ils n’avaient aucun doute a posé sur ma fidélité et mon honnêteté. Je passe tous les épisodes malheureux que j’ai pu traverser (annulation matin même des leçons et des examens blancs plusieurs fois, impolitesse de la part d’un membre de l’équipe,...). Je ne conseil pas cette auto école et recommande aux futurs d’aller autre part.

45 heures
3000 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Réponse de l'auto-école

Madame Chappey, cela fait plusieurs fois que vous publiez le même avis, soit de façon anonyme, soit avec votre véritable nom. Je pense que à ce niveau, nous ne sommes pas très loin d'acharnement à notre encontre. Donc, une bonne fois pour toutes, oui nous avons du annulés des cours de conduite en début de confinement, oui nous n'avons pas pu vous prévenir plus tôt que le matin même, oui compte tenu de votre attitude peu respectueuse face à cette situation, nous vous avons proposé de repasser votre permis dans l'auto école de votre choix, et oui nous vous avons adressé depuis, pendant cette période de confinement, un chèque contre remboursement pour les heures de conduite non effectuées. Je pense qu'il faut vraiment passer à autre chose maintenant, en particulier pendant cette période tellement singulière. Je suppose, Madame, que vous avez bien d'autres préoccupations, qu'une leçon de conduite annulée pendant un confinement national. bonne continuation. Auto Moto Ecole Levis

Conduite Sûre

7 Bis rue d'Auvergne 91120 PALAISEAU

Examen passé le 10 mars 2020
29 mars 2020
55

Très bonne auto-école sérieuse et professionnelle, des moniteurs compétents et une formation de qualité. Nadia et Cécile ont fait de leur mieux pour caser des leçons dans mon emploie du temps chargé et pour trouver des dates d'examens rapidement.
Merci pour tout et en particulier à Christophe et Nicolas pour leur patience, leurs précieux conseils et leur bonne humeur ! À dans deux ans pour la passerelle !

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 30 mars 2020
École de conduite Gilles - Village moto

806 rue de la Bergeresse 45160 OLIVET

Examen passé le 12 mars 2020
28 mars 2020
55

J'ai passé mon permis auto puis moto dans cette auto école que je ne peux que recommandé ! De très bons formateur et un directeur qui ne pousse pas à la dépense (auto 31h et moto 21h). Vous pouvez y aller les yeuxs fermés

21 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Tous Chemins

72 avenue Thiers 93340 Le Raincy

Tristan R.
Avis vérifié
Examen passé le 13 mars 2020
27 mars 2020
45

Au top!! L’auto école est à l’écoute de vos besoin, les moniteurs sont très pédagogues, les cours sont construit et adapté a l’élève!!
Je recommande cette auto école a tout le monde, ils seront à l’écoute de tout vos besoin et de toute vos questions.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 30 mars 2020
22 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
Cardinet Conduite

104 rue de Saussure 75017 Paris

Examen passé le 12 mars 2020
26 mars 2020
55

Les profs sont tops et sympas. Les faits parlent d'eux même : Premier cours en novembre, examen réussi du premier coup en mars !

N'hésitez pas à vous y rendre les yeux fermés !
Bonne route à tous :)

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 26 mars 2020
32 heures
1700 €
1 passage au code
1 passage à la conduite