En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

ECF Port de Bouc

9 rue Gambetta 13110 Port-de-Bouc

Examen passé le 18 août 2022
18 août 2022
55

Depuis que Sadri a repris du service c est un pur bonheur !!!
Disponible professionnel toujours à l écoute
Je reviens dès la fin d année pour la conduite accompagnée de mon second fils
Sadri merci pour tout

Avis laissé depuis
Auto-école Automotion

14 Bis avenue Jean Jaurès 34170 Castelnau-le-Lez

Examen passé le 12 août 2022
18 août 2022
55

Excellente auto école qui m’a permis d’enfin passer mon permis et qui a compris ma problématique. Les moniteurs sont tous super et très pédagogues. Merci pour toute votre aide et votre accueil chaleureux!

Avis laissé depuis
Stych - Paris 13

95 rue Patay 75013 Paris

Marie-catherine B.
Avis vérifié
18 août 2022
55

Je suis à 7h de conduite en BA excellente prise en charge et motivation par les enseignants
Le Code est facile et l'accompagnement sur l'appli aussi

Avis laissé depuis
Stych - Paris 13

95 rue Patay 75013 Paris

Aurélie M.
Avis vérifié
18 août 2022
55

Stytch et une très bonne auto-école ou qui me permet d’apprendre à conduire avec un bon moniteurs

Avis laissé depuis
Stych - Paris 13

95 rue Patay 75013 Paris

18 août 2022
15

Catastrophique!!

J'ai passe mon examen blanc avec Stych en Octobre 2021. J'ai reçu aucune proposition de place d'examen jusqu'à maintenant. J'ai inscrit à CERGY.

Finalement, j'ai trouve une auto ecole physique pour me donner une place pour passer mon examen. Et heureusement, je l'ai eu pour le premier coup.

J'ai retourné vers Stych pour qu'il puisse me renvoyer mes informations du compte ANTS et ma photo du permis.

La seule phrase que le conseiller m'a dit, c'est "On ne peux pas vous aider dessus, merci de contacter votre prefecture"???

J'ai transmit tous mes documents à STYCH et payé tous mes frais de l'inscription. Maintenant, il ne veux plus être à notre écoute et nous fournir à mini leur support pour faire ma demande de permit.

Ne mentionne même pas que leur forfait 1h ne contient qu'un cours de conduire de seulement 45 minuits. C'est pour ca qu'ils proposent un forfait moins cher que les autres.

Avis laissé depuis
Stych - Paris 13

95 rue Patay 75013 Paris

18 août 2022
55

Formation rapide et complète

Avis laissé depuis
Stych - Bordeaux

79 cours du Médoc 33000 Bordeaux

Clotilde C.
Avis vérifié
18 août 2022
55

Service très utile pour réviser le code de la route. Les questions des concours blanc ressemble beaucoup à celle de l'examen

Avis laissé depuis
Stych - Lyon

16 rue Duquesne 69006 Lyon

18 août 2022
55

Bon suivi.

Avis laissé depuis
Auto-école Coaching Dynamik'

25 rue du Cimetière, local 20, Centre commercial Rigaud 97111 Morne-à-l'Eau

Examen passé le 23 avril 2021
18 août 2022
55

J’ai eu un très bon accueil à l’auto-école, la formation a été efficace, le suivi de la formation est bien assuré, les moniteurs très professionnels et impliqués dans la formation et le rapport qualité prix intéressant.

Permis B – boîte manuelle
55 heures
2500 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-école Coaching Dynamik'

25 rue du Cimetière, local 20, Centre commercial Rigaud 97111 Morne-à-l'Eau

Amélie U.
Avis vérifié
Examen passé le 13 octobre 2021
18 août 2022
55

Les moniteurs ont été excellents, très pédagogues, disponibles, bienveillants, patients et compréhensifs. Une formation de grande qualité, je recommande l'auto-école Coaching Dynamik à 200%. C'est le meilleur endroit où obtenir son permis.