En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Savoie

2 esplanade Jean Jaurès 69490 Pontcharra-sur-Turdine

Examen passé le 15 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Très bonne auto-Ecole, très bon accueil. Les moniteurs sont très professionnels et pédagogue. Les leçons de conduite sont très variés on fait de la campagne comme de la ville, on est bien préparé au permis.

28 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Activ Auto

73 Bis rue de Paris 95500 GONESSE

Kynalie B.
Avis vérifié
Examen passé le 2 septembre 2020
18 septembre 2020
55

J’ai eu vraiment beaucoup de chance d’être dans cette auto-école. On se sent tout de suite à l’aise et l’équipe est vraiment super sympa. Tout est fait pour qu’on puisse réussir et ça fonctionne. Code en ligne, horaires flexibles, roulement des moniteurs etc...
Je ne pourrais que conseiller cette auto-école !

Code (38/40) permis (31/31)

32 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Passion Auto-moto

12 avenue des Sports 32110 NOGARO

Olivier G.
Avis vérifié
Examen passé le 9 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Une équipe très accueillante avec toujours de très bons conseils et toujours abordable
Le savoir de l’accueil et des moniteurs faire quand le moral est au plus bas est très bien une synchronisation au top.

3 passages au code
3 passages à la conduite
Réponse de l'auto-école

Merci Olivier ! A bientôt sur la route

CER Gare de Villiers

5 rue du Général Gallieni 94350 Villiers-sur-Marne

Examen passé le 3 septembre 2020
18 septembre 2020
35

Satisfaite de la formation, moniteurs agréables et très pédagogues toujouRs très attentifs aux progrès de leurs élèves. Une équipe à l'ecoute et disponible si besoin. Bonne ambiance, je recommende cette auto-ecole, ils sont au top.

1 passage au code
3 passages à la conduite
Auto-école Armoricaine

8 rue de l'Hôtel de Ville 35470 Bain-de-Bretagne

Valentin O.
Avis vérifié
Examen passé le 10 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Moniteurs très sympa toujours à l’écoute, un accueil souriant et de bonne humeur. Les locaux et les voitures sont toujours propre et agréable à conduire. Enfin, les dates pour le code est permis sont poser rapidement.

1 passage au code
1 passage à la conduite
Réponse de l'auto-école

Bonjour Valentin, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis très sympa et bonne continuation dans ton futur métier. Nadège

Conduite Plus Gorge de Loup

49 rue Sergent Michel Berthet 69009 Lyon

Pauline A.
Avis vérifié
Examen passé le 15 septembre 2020
18 septembre 2020
45

De mon inscription à l'obtention du permis moto, j'ai mis 4 mois (en comptant leurs congés d'été + les miennes). Plateau et circu obtenus du 1er coup alors que je n'avais jamais fait de moto avant : je crois que ça témoigne de la qualité de la formation ! Mireille est top. J'avais l'impression qu'elle était sévère au debut, mais vous verrez que c' est une perle ! Elle donne de bon conseils et sait rassurer les élèves le jour de l'examen. Elle est sincèrement soucieuse de la réussite de ses élèves et surtout que vous sachiez conduire à long terme en sécurité (pas juste pour obtenir le permis et leur faire de bon stats).
Seul bémol pour ma part : les cours 3h/3h en pleines matinée ou après-midi peuvent être un peu contraignante quand on travail à des horaires "classiques".

Conclusion : vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est une bonne auto-ecoles, avec une super monitrice moto. Merci Mireille !

35 heures
1440 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Drive CM

430 avenue de la Division Leclerc 92290 Châtenay-Malabry

Aymerick P.
Avis vérifié
Examen passé le 14 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Les meilleurs !!!
Des véhicules récents pour la conduite
Très pédagogue et hyper sympa.
Un suivi constant, de bons conseils et des moniteurs au top.
J'ai eu une formation super agréable je recommande à 100%

30 heures
Auto-ecole.net - Paris 13

95 rue Patay 75013 PARIS

Examen passé le 15 septembre 2020
18 septembre 2020
55

J’ai passé le permis moto A2 avec auto-ecole.net. Les prix sont imbattables à Paris.
La formation pratique est de grande qualité. Le formateur (Mabrouk) est sympa, disponible, efficace, et vous donne tous les petits conseils utiles pour passer les épreuves (plateau et circulation) en toute confiance.
Je recommande vivement !

28 heures
886 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-moto-école Collot - L'Isle-Adam

26 rue Saint-Lazarre 95290 L'ISLE-ADAM

Examen passé le 14 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Je n’ai pas fait toutes mes heures de conduite dans cette auto école cependant, ils ont su trouver une date de permis rapidement, tout en m’arrangeant ! Je recommande cette auto école !
Merci beaucoup

1 passage au code
1 passage à la conduite
Learning Motion

Résidence Les Tonnelles 3 place des charmilles 34080 Montpellier

Examen passé le 15 septembre 2020
18 septembre 2020
55

Une auto école de tres grande qualité, avec un personnel très professionnel mais n'oubliant pas d'être chaleureux. Un travail exigeant est effectué au niveau de la conduite et cela est très bénéfique afin de progresser vers un très bon niveau. Moniteurs très à l'écoute, souriant, dynamique et plein de bonne humeur.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 18 septembre 2020