En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus
  1. Auto-écoles eure
  2. Auto-écoles evreux
  3. Auto-école Verdun
  4. Avis des financeurs

Avis des financeurs

Auto-école Verdun à Évreux

Sur VroomVroom.fr nous donnons la parole aux élèves, mais aussi à celles et ceux qui ont financé leur formation au permis de conduire.
5,0/5
Note globale
Les financeurs n’ayant pas effectuée la formation à proprement parlé, ces avis ne se conforment pas à la norme ISO 20488.
5,0
Offre de formation
5,0
Devis
5,0
Documents administratifs
4,9
Délais
4,9
Facturation
7 septembre 2023
55

Une auto-école réactive et une équipe bien sympathique. Le suivi administratif est très bien, tout était clairement expliqué, du devis à la facturation. Je recommande les yeux fermés. Sonia a été d’une aide précieuse.

Parent ou famille
21 avril 2023
55

Excellente auto-école où l'ambiance est très agréable grâce à Sonia et André. Ils sont très professionnels et à l'écoute des apprenants et des parents. Pédagogues, sympathiques et très arrangeants, la programmation du permis se fait en douceur. Merci.

Parent ou famille
6 avril 2023
55

c'était superbe, les formateurs étaient très à l'écoute aux attentes de ma fille et ils l'ont beaucoup encouragée
J'encourage tous les parents à inscrire leur enfant et à passer cette belle expérience.

Parent ou famille
Christophe S.
Avis non vérifié
24 mars 2023
55

Merci à Sonia et à André pour les bons conseils. En temps que moniteurs, vous êtes très complémentaires et rassurants. Je recommande cette auto école. Vous avez réussi à adapter les heures de rendez vous des leçons de conduite de mon fils au dernier moment en fonction des imprévus. Un grand merci et bonne continuation !

Parent ou famille
9 février 2023
55

L'équipe de l'auto-école de Verdun est très pédagogue Je remercie toute l'équipe du suivi qu'ils ont apporté Pour l'apprentissage de mon fils Équipe tres a l'écoute de son élève et des parents
continuez comme ça

Parent ou famille
9 février 2023
55

Excellente auto école avec une équipe familiale très agréable : Sonia et André qui sont très pédagogues, doux et calmes. Très bon suivi, ils vous mettent à l’aise dès le départ. Les enfants étaient ravis.

Parent ou famille
9 février 2023
55

Cette auto école est parfaite , je recommande +++++
Écoute , pédagogie, ponctualité , compétences, tant administratives que dans l’apprentissage , présentation aux examens , code et conduite rapide
Facturation au top

Parent ou famille
8 février 2023
55

Très bons formateurs notamment Sonia que ce soit en conduire que pour le code.
Nos deux filles ont eu leur permis dès le 1er passage
Auto école à taille humaine et très bon enseignement
Je recommande !

Parent ou famille
Christine T.
Avis non vérifié
8 février 2023
55

Très bonne relation avec Sonia et André ! Équipe compétente et réactive.Merci🙏
Les informations et formations sont claires et détaillées.
Le devis a été respecté.
Tout s est passé comme cela était convenu.

Parent ou famille
8 février 2023
55

auto école très accueillante et arrangeante
bonne formation
3 enfants passés par cette auto école, tous reçus dès la première présentation à l'examen
administratif simplifié et efficace

Parent ou famille
19 septembre 2022
55

Je vous conseillez 100% cette école,
100% garantie, merciii beaucoup Sonia ,André est Fred,dans cette auto ecole on est tous comme une grande famille,le compressions a votre situation, la possibilité de trouver des solutions...Grande merci pour ma permis

Parent ou famille
20 juin 2022
55

Moniteurs à l écoute, suivi de l élève reguluer en conduite accompagnée. Côté administratif tout est géré par l auto école et compris dans le tarif de départ donc pas de surprise à la fin. Je conseille vivement.

Parent ou famille
16 juin 2022
55

Très bon personnel. Les moniteurs sont excellents/bienveillants , de bonnes explications, facile à comprendre même si mon mari ne parle pas bien français. N'hésitez pas à vous inscrire si vous êtes étranger !

Parent ou famille
15 mai 2022
55

Maman d'un élève en échec dans une autre auto école, Sonia et André ont su guider mon fils jusqu'à la réussite. En plus de leur professionnalisme, ils savent parler aux jeunes, les recadrer quand il le faut et surtout les mettre en confiance. Je les remercie mille fois pour leur travail ainsi que pour leur sympathie et je les recommande vivement tant aux jeunes qu'à leurs parents +++++

Parent ou famille
8 mai 2022
55

Très bonne auto ecole et Sonia très bonne formatrice et pédagogue.
Nos deux filles ont eu leur permis dès le premier passage à qq années d'intervalles. Je recommande. Côté formalités tout est pris en charge par l'auto école

Parent ou famille
24 avril 2022
55

Nous recommandons cette auto école qui fait preuve de professionnalisme, de gentillesse, de rigueur, qui travaille la confiance en soi et qui prépare très bien au passage du permis et du code. Au top !

Parent ou famille
14 avril 2022
55

Je recommande fortement. Après que mon fils ce soit fait arnaquer par une autre auto école, ils ont accepté de reprendre son dossier, ils sont très pédagogue et lui ont redonner confiance. Une auto école qui se concentre sur l'élève et qui ne le considère pas comme un simple numéro. Un très grand merci

Parent ou famille
24 mars 2022
55

Je la recommande entièrement, du vrai professionnalisme dans le respect et dans la sympathie, une pédagogie adaptée selon le profile , l’accompagnant est assuré durant tout l’épreuve. Bravo et merci 🙏🏾

Parent ou famille
Examen passé le 1 juin 2021
3 juin 2021
55

Nous tenons à remercier l'auto école Verdun d'Evreux. Nous avons été chaleureusement reçus, beaucoup de gentillesse, d'humanité, de patience et de la pédagogie. Très professionnel. Nous remerçions aussi Frédérique, moniteur spécialisé PMR qui fait parti de cette belle équipe, grâce à lui ma fille a obtenu son permis de conduire. Encore mille mercis à lui. Maryse Gaspard

19 heures
949 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Parent ou famille
19 juin 2017
45

Après de nombreux essaies en région parisienne, j’ai eu beaucoup de chance s’avoir rencontré une amie qui avait passé son permis dans auto-école. Vu la distance j’étais déjà découragé et fatigué mais ils sont su trouver les bons mots pour me motiver, m’aider et me re apprendre la conduite. Les tarifs sont justes. L'ambiance est très familiale ce qui m’a rassuré. Grace à cette merveilleuse équipe j’ai pu obtenir mon permis en 2016. Je recommande totalement l'auto-école Verdun et merci à toute l'équipe pour tout ce qu'ils ont fait pour moi et mes enfants car leur maman à LE PERMIS DE CONDUIRE !

Permis B
45 heures
1400 €
2 passages à la conduite
Parent ou famille
Laisser un avis