En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école de l'Esplanade

100-102 rue Paul Vaillant Couturier 95100 ARGENTEUIL

Examen passé le 18 septembre 2020
26 septembre 2020
55

Une auto-école avec un éventail d'horaire très réfléchie pour que chaque client sois satisfait, un personnel de qualité à l'écoute et très professionnel, une pédagogie à toute épreuve.
J'ai pu obtenir en moins de 2 ans: mon code, ma conduite accompagné et après une pause de plus d'1 an j'ai eu mon permis du premier coups.
Quoi vous dire à part le fait que cette auto-école est juste la meilleure je recommande vivement à chaque personnes qui verront mon commentaire.

24 heures
2 passages au code
1 passage à la conduite
Fast & Drive auto-école

2 rue de Moscou 93000 BOBIGNY

Examen passé le 24 septembre 2020
26 septembre 2020
55

Franchement je recommande à 1000%.
Super bonne auto-école, à votre écoute, et vous conseil, ils vous accompagnent du début à la fin de la formation et l’accueil et super. Les moniteurs son super et la secrétaire est GÉNIALE et très gentille. ✅✅ ALLEZ-Y !!!!!!!

30 heures
1360 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
CER Les Nations - Lorraine Formation Routière

Centre commercial des Nations 54500 Vandœuvre-lès-Nancy

Rolvina M.
Avis vérifié
Examen passé le 21 septembre 2020
26 septembre 2020
15

Très déçue du fait d'avoir ratée mon permis pour si peu à cause d'une monitrice, vous êtes une auto école avec une bonne réputation mais comment une monitrice peut intervenir lors de l'examen du Permis de son élève en disant à l'inspecteur qu'il y avait un panneau soit disant, alors que celui ci ne la pas vue avant de me dire de tourner à gauche, arrivée dans la voie très petite et barrée pour des travaux quel échec. A ce moment la l'inspecteur me dit qu'il ne savait pas que la route était barrée donc il me demande de faire demi tour et me donne un petit coup de main à manœuvré puisque la route est étroite et sinueuse. Toutefois, je suis sortie de mon examen sans avoir commis de fautes éliminatoires, ma conduite était excellente. Cependant, choquée de ma notation j'ai des retraits de points même dans des compétences que j'ai bien respectée. Tout de même je garde une bonne expérience et fière de mon parcours.
Par contre la monitrice, je pense dès le début tu était contre ma réussite car ta réaction lors de mon examen est inacceptable, déplaisante, de plus tu connais l'inspecteur encore plus facile. Pour tout mon respect, je n'ai pas voulue cité ton nom, mais tu te reconnaîtras et tu n'auras pas la conscience tranquille.
Un moniteur ne peux agir de cette manière, c'est à l'inspecteur de voir, d'apprécier lui même ou pas.

10 heures
1200 €
2 passages au code
5 passages à la conduite
AS Permis

32 rue Faidherbe 75011 PARIS

Baptiste F.
Avis vérifié
Examen passé le 23 septembre 2020
25 septembre 2020
55

Une secrétaire (Johana) à l'écoute des élèves et arrangeante sur les horaires / contraintes.
Un moniteur (Benoit) super qui donne des conseils tout au long de la formation, qui fait réellement progresser en laissant le temps à chacun d'avancer à son niveau et qui m'a permis d'avoir le plateau et la circulation dès les 1ère tentatives.
Je vous conseille fortement cette moto-école pour la qualité de la formation !

42 heures
1854 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
CER Gare de Villiers

5 rue du Général Gallieni 94350 Villiers-sur-Marne

Examen passé le 23 septembre 2020
25 septembre 2020
45

Accueil agréable avec de bons renseignements. L'enseignement est très satisfaisant avec de bons conseils et permet un apprentissage rapide et efficace. Le rapport qualité prix reste raisonnable et les locaux sont toujours propres.

1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Pole Position 28

10 Bis place Doguereau 28100 Dreux

Examen passé le 23 septembre 2020
25 septembre 2020
55

Formation de très bonne qualité ainsi que l’accueil très agréable, je recommande à 100% cette auto-école. L’auto-école dispose d’une voiture de grande qualité qui permet aux élèves d’apprendre dans de très bonnes conditions.

32 heures
1880 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-moto-école Léon Blum

4 place Léon Blum 75011 PARIS

Examen passé le 21 septembre 2020
25 septembre 2020
55

Une auto école au top, une secrétaire à l'écoute et des moniteurs hyper patients! Grâce à eux j'ai eu mon code et mon permis du premier coup. Ils nous mettent tout de suite à l'aise, ce qui facilite l'apprentissage de la conduite et le rend plus agréable. Un grand merci à toute l'équipe, notamment Zahir et Linda. Je recommande cette auto école à 100%.

Auto-école Leclerc

7 place du Général Leclerc 93600 Aulnay-sous-Bois

Examen passé le 8 septembre 2020
25 septembre 2020
55

J’ai été inscrite à cette auto école il y’a plus d’un an maintenant. J’ai fais une formation en accéléré code + permis, certes je ne les ai pas tous obtenu d’un seul coup, mais de par ma persévérance aujourd’hui j’ai obtenu mon permis.
Un grand merci à toute l’équipe et en particulier à mon moniteur Meteane qui a su me redonner confiance après 2 échecs à l’examen du permis, très pédagogue, patient, à l’écoute et super sympathique. Aujourd’hui je suis jeune permis grâce à cette auto école.
Sur ce je vous la recommande !

CER Ermont Cernay

49 rue de Stalingrad 95120 Ermont

Examen passé le 23 septembre 2020
25 septembre 2020
55

Bonne auto-école et organisée par rapport au heure de conduite à fournir. Les moniteurs sont sympas et performants. Les voitures sont en bonne état et les conseils donner lors de la conduite sont précis

20 heures
999 €
30 passages au code
20 passages à la conduite
École de conduite Stalingrad

3 rue d'Aubervilliers 75018 Paris

Eugénie G.
Avis vérifié
Examen passé le 21 septembre 2020
25 septembre 2020
55

Super auto-école ! Tous les moniteurs sont sympas et compétents. Mention spéciale à Toufik et Farid qui ont assuré l'essentiel de ma formation et qui sont à la fois patients, gentils et rigoureux. J'ai eu mon permis du premier coup et en peu de temps grâce à la formule accélérée.

26 heures
1530 €
1 passage au code
1 passage à la conduite